|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я бы посоветовала сходить на световое шоу, были вчера, впечатлений масса, очень завораживает, несмотря на то, что длится оно 15 минут.
-
с Луны
Сообщение от Ангелиночка
А я бы посоветовала сходить на световое шоу, были вчера, впечатлений масса, очень завораживает, несмотря на то, что длится оно 15 минут.
это куда ехать надо? Невский?
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
Сообщение от Haski
это куда ехать надо? Невский?
Одно световое шоу на Зимнем дворце + Генеральный штаб и другое на Авроре. На Авроре длится 30 минут, вот думаю, надо мужа уломать и съездить ить сегодня
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Девочки, подскажите где в Красном селе роллы купить вкусные.
-
Наш человек
Сообщение от elenchic
Девочки, подскажите где в Красном селе роллы купить вкусные.
РИЧ доставка на дом
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
кто в курсе, движение совсем закроют или будет объезд какой? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...geo_2.7a921d85 мы просто в школу в Красное ездим, как в среду ехать?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Soti
Вот и мы сидим и думаем, как муж во Вт на работу поедет..на электричке, что-ли ехать....
-
Элита
Движение не будет закрыто, просто сужена дорога
Здравствуйте, новые пробки
-
Хранитель
7 ноября 2017г. по 1 июля 2018г. ОГРАНИЧЕНО движение транспорта по пр.Ленина (г.Красное Село) от Летней ул. до Гражданской ул. в связи с размещением временного ограждения.
Организация: ЗАО "АБЗ-Дорстрой".
---
Газета Деловой Петербург как обычно врёт! Будет лишь сужение, что в целом есть и сейчас. Никакого закрытия не будет!
-
Хранитель
Сообщение от gagula
Движение не будет закрыто, просто сужена дорога
Здравствуйте, новые пробки
Вроде все уже и так едут в одну полосу, кроме торопыжек, если тупить не будут, то пробок быть не должно. И в обще, всегда на путепроводе в одну полосу ездили и не было пробок, почему сейчас появились, не ясно...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!