Страница 326 из 1023 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    я не хочу из-за Тузика лишние деньги тратить. я просто не понимаю ,почему для живности, тем более её мало едет, не выделить 1 вагон купе?
    Так и я не хочу)) но приходится))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

ФАС пригрозила дочке РЖД штрафом из-за отсутствия дешевых билетов
    Федеральная антимонопольная служба предупредила о возможном заведении дела в связи с решением Федеральной пассажирской компании прекратить продажу билетов на дешевые поезда.
    Как отмечается в решении ФАС, дело в отношении дочки РЖД может быть возбуждено в том случае, если продажа билетов в общие и плацкартные вагоны не начнется после 16 ноября. В этом случае будет нарушен приказ Министерства транспорта, в соответствии с которым продажа билетов на поезда дальнего следования осуществляется не менее чем за 45 дней до отправления поездов. Следовательно, речь пойдет о нарушении Закона о защите конкуренции.
    В ФАС указали, что ущемление интересов потребителей, в том числе и изъятие товара из обращения, предусматривает санкции в виде оборотного штрафа и дисквалификации руководителя организации, нарушившей закон.

При этом в ФАС указали, что отсутствие решений об индексации тарифов не является препятствием для продажи билетов, поскольку в этом случае компания должна руководствоваться действующими приказами.

Продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов, отправляющихся с 1 января 2018 года, были приостановлены РЖД из-за отсутствия решения ФАС по уровню тарифов. В результате были введены ограничения на продажу проездных документов для поездов, следующих по территории России, указывалось на сайте перевозчика. Продажа билетов всех остальных категорий осталась в прежнем режиме.
    В РЖД пообещали возобновить продажу билетов, как только ФАС определится с уровнем тарифов. Решение по тарифам в ФАС принимается ежегодно: тарифы на 2017 год были утверждены 1 декабря 2016 года.

Днем 4 ноября ФАС, Минтранс и РЖД опубликовали совместное сообщение, в котором заявили о намерении в срок выработать общую позицию по вопросу тарифов.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/04/11/2017...m_source=pushc

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    я не хочу из-за Тузика лишние деньги тратить. я просто не понимаю ,почему для живности, тем более её мало едет, не выделить 1 вагон купе?
    Ну уж не такой большой шанс с тузиком ехать. А вот ребёнка в купе получить шанс больше. В идеале надо и с животными, и с детьми делать отдельные вагоны. Все будут счастливы!

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Ну уж не такой большой шанс с тузиком ехать. А вот ребёнка в купе получить шанс больше. В идеале надо и с животными, и с детьми делать отдельные вагоны. Все будут счастливы!
    Разница в том, что на детей аллергии не бывает.
    А на шерсть животных, к сожалению, у очень многих в последнее время.
    Даже небольшой шанс поехать с Тузиком может быть опасен для жизни ребенка-астматика.
    И не у каждого астматика есть средства выкупить целое купе из-за какого-то животного.

Я когда летом покупала билеты в южном направлении, обратила внимание, что были поезда, где абсолютно все купейные вагоны в составе были с правом провоза животных.

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Друзья, кто сегодня покупал или мониторил Сапсан на 3 января, не подскажете, как быстро выросла цена на утренние поезда СПб-Мск? А то хочу завтра ехать в кассу по тарифу ДР покупать, вот думаю, не зря ли это все будет, если в первые минуты цена подскакивает... Кассира не заставишь ровно в 8 страницу обновить...

6. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Друзья, кто сегодня покупал или... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Друзья, кто сегодня покупал или мониторил Сапсан на 3 января, не подскажете, как быстро выросла цена на утренние поезда СПб-Мск? А то хочу завтра ехать в кассу по тарифу ДР покупать, вот думаю, не зря ли это все будет, если в первые минуты цена подскакивает... Кассира не заставишь ровно в 8 страницу обновить...
    Мы не на 3,а на 2 января покупали,в 8.00билеты стоили на 6.40 по 1905,цена продержалась где-то до 12,потом 2525 по-моему.Поезд на 6.50 стал дороже раньше.

7. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Мы не на 3,а на 2 января покупали,в... »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Спасибо! У меня ощущение, что вчера на 2/01 было проще, проверяла с утра где-то около 10.30, много поездов было по 1900. А сегодня в это же время только самый первый и самый последний поезда остались, остальные все подорожали

На 1 января зато любое время за 1500 до сих пор

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Ветеран

Вот интересно, дадут ли плацкарты до 16 числа, или не ждать😏 , теперь нужно будет хватать билеты туда и обратно.... Не представляю теперь как схватить успеть...

9. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

В настоящее время РЖД ожидает решения регулятора о размере тарифа в вагоны дальнего следования категории плацкарт и общие.

Сразу же после принятия соответствующих решений
    (согласно приказу Минтранса решение должно быть принято до 17 ноября)
    продажи билетов плацкартных и общих категорий будут возобновлены.

10. Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Разница в том, что на детей аллергии не бывает.
    А на шерсть животных, к сожалению, у очень многих в последнее время.
    Даже небольшой шанс поехать с Тузиком может быть опасен для жизни ребенка-астматика.
    И не у каждого астматика есть средства выкупить целое купе из-за какого-то животного.

Я когда летом покупала билеты в южном направлении, обратила внимание, что были поезда, где абсолютно все купейные вагоны в составе были с правом провоза животных.
    с аллергией и астмой в поезд вообще нельзя. Там пылищи Покупайте плацкарт или все купе или св. Почему я должна платить за вашу проблему, выкупая купе, а не вы?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 326 из 1023 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »