Страница 325 из 1023 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Элита Аватар для ElenaNech

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Ох, пожалуюсь и здесь, может кто, что подскажет... Хорошенькая "акция" от РЖД на Новый год: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...y-s-1-yanvarya . Содержание статьи, если не открывается: Таким образом, продажа билетов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК» приостановлена с 3 ноября 2017 года.

Уточняется, что имеются в виду поезда, следующие в пределах России. На данный момент, приобрести билет на соответствующие поезда на дату с 1 января 2018 года – невозможно.

Такие меры связаны с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определила тарифы на пассажирские перевозки в 2018 году....
    Источник: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...arya#from_copy

Собственно, билет в плацкарт на 1 января я вчера с утра купить успела на семью. Но, непонятно теперь: он действителен? И как обратно ехать? Ждать, что дурь пройдет или переплачивать за купе?
    Интересно.... Нам вот на 5е января скоро брать, их не будет в продаже? Придётся мониторить каждый день

Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

РЖД с 3 ноября временно прекращают продажу билетов в плацкарт и общие вагоны поездов дальнего следования ФПК, которые отправляются с 1 января следующего года.

Как информирует пресс-служба компании, это связано с тем, что в ФАС не приняли решение по уровню тарифов на пассажирские перевозки на 2018 год.

*
    После проверки и пересчета тарифов людям, купившим билет по более высокой стоимости, будет возвращена разница (только что из новостей на НТВ)

3. ответ для Апокалипсис , на сообщение « Вечер добрый. Правильно ли я... »

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.

Правильно ли я понимаю, что о старой версии сайта ржд можно уже забыть?
    (на мой взгляд, она была самая удобная, и несколько месяцев назад функционировала и была ссылка на нее, а сейчас эту ссылку найти не могу)(((
    Видимо да. Можно забыть. Еще когда тестировали новую версию, я постоянно отвечала на их запросы, что старая гораздо лучше и удобнее. Но разве кто-то учитывает мнение пользователей?

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    РЖД с 3 ноября временно прекращают продажу билетов в плацкарт и общие вагоны поездов дальнего следования ФПК, которые отправляются с 1 января следующего года.

Как информирует пресс-служба компании, это связано с тем, что в ФАС не приняли решение по уровню тарифов на пассажирские перевозки на 2018 год.

*
    После проверки и пересчета тарифов людям, купившим билет по более высокой стоимости, будет возвращена разница (только что из новостей на НТВ)

Ужас. Я завтра хотела брать плацкарт на 3.01
    Очень похоже на уловки монополиста: пусть поскорее разберут купе и СВ, а мы после НГ сделаем вид, что определились с тарифами и выбросим в продажу плацкарт

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для Mapi

Девочки, подскажите, пожалуйста, на школьников скидки в купе действуют?
    И как тогда взять билеты на 4х, из которых двое школьников, в купе так, чтобы дети были на нижних, более дорогих, а взрослые на верхних?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

6. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на школьников скидки в купе действуют?
    И как тогда взять билеты на 4х, из которых двое школьников, в купе так, чтобы дети были на нижних, более дорогих, а взрослые на верхних?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Если школьники старше 10 лет, то скидок в купе нет.
    Чтобы на детей взять нижние места, то при вводе данных надо вносить ребенок-взрослый-ребенок-взрослый.

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    берите в те классы вагонов, где нельзя возить животных или для этого нужен выкуп всего купе. Из-за вашего бррр, что ж теперь, животных вообще не возить?)))
    так в том-то и дело,что ВО ВСЕХ купе стоит Ж! Получается, животных можно за счёт людей. Сделали бы выбор и вопроса бы не было.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

8. ответ для НаТиК Я , на сообщение « Как правило, животные очень редко... »

Цитата Сообщение от Наташа Кузя Посмотреть сообщение
    Как правило, животные очень редко попадаются в купе. Для провоза животных, есть специальный вагон, он и дешевле на порядок, чем купе, на самом деле там мало живности) сколько ездила, не все там с животными(думаю когда билетов нет, люди покупают и в таких вагонах места) Я вот езжу в специальном вагоне со своим Йорком. Это на первый взгляд кажется, что прямо все едут с живностью своей, на деле это не совсем так)
    я только в плацкарте вижу без Ж, в купе и СВ есть.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело,что ВО ВСЕХ купе стоит Ж! Получается, животных можно за счёт людей. Сделали бы выбор и вопроса бы не было.
    Вы тоже можете выкупить все купе)))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

10. ответ для баньши , на сообщение « Вы тоже можете выкупить все купе))))) »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Вы тоже можете выкупить все купе)))))
    я не хочу из-за Тузика лишние деньги тратить. я просто не понимаю ,почему для живности, тем более её мало едет, не выделить 1 вагон купе?

(c) Элизабет Тейлор

Страница 325 из 1023 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »