Страница 324 из 1023 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наташа Кузя Посмотреть сообщение
    Думаю да. Но мне кажется, что тот, то едет в купе с животным должен выкупить всё купе. Раньше было так по крайне мере.
    нет, не должен, если это не овчарка или дог, например.

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Да, во всех купейных вагонах, можете спокойно ехать с животным, не переживайте!
    я наоборот переживаю, что со мной животное попадется. просто не понимаю, почему я в купе должна с хомячком чужим ехать? (про кошек-собак вообще молчу).даже в СВ с животными можно! ужас, купил билет за 13000,а с тобой Тузик поедет, БРРРРРРРРРРР
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « Ааааааааа. Не поняла. Но сколько... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Ааааааааа. Не поняла. Но сколько ездила, никогда с животными в купе никого не попадалось, не так уж часто животинки путешествуют.
    мне повезёт((((
    будет одна, но в моём купе((
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Ветеран

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    мне повезёт((((
    будет одна, но в моём купе((
    Вах-ха-хах )))

Давно я здесь Аватар для баньши

я наоборот переживаю, что со мной животное попадется. просто не понимаю, почему я в купе должна с хомячком чужим ехать? (про кошек-собак вообще молчу).даже в СВ с животными можно! ужас, купил билет за 13000,а с тобой Тузик поедет, БРРРРРРРРРРР
    берите в те классы вагонов, где нельзя возить животных или для этого нужен выкуп всего купе. Из-за вашего бррр, что ж теперь, животных вообще не возить?)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Вечер добрый.

Правильно ли я понимаю, что о старой версии сайта ржд можно уже забыть?
    (на мой взгляд, она была самая удобная, и несколько месяцев назад функционировала и была ссылка на нее, а сейчас эту ссылку найти не могу)(((

Ветеран

Как правило, животные очень редко попадаются в купе. Для провоза животных, есть специальный вагон, он и дешевле на порядок, чем купе, на самом деле там мало живности) сколько ездила, не все там с животными(думаю когда билетов нет, люди покупают и в таких вагонах места) Я вот езжу в специальном вагоне со своим Йорком. Это на первый взгляд кажется, что прямо все едут с живностью своей, на деле это не совсем так)

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Когда я ехала в плацкарте в соответствующем вагоне, живность была (в количестве 2-3 штук), и вызывала бурный интерес пассажиров.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Когда я ехала в плацкарте в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Когда я ехала в плацкарте в соответствующем вагоне, живность была (в количестве 2-3 штук), и вызывала бурный интерес пассажиров.
    Вот и я про то, что даже в специальном вагоне мало людей с животными, так и есть .

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Ох, пожалуюсь и здесь, может кто, что подскажет... Хорошенькая "акция" от РЖД на Новый год: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...y-s-1-yanvarya . Содержание статьи, если не открывается: Таким образом, продажа билетов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК» приостановлена с 3 ноября 2017 года.

Уточняется, что имеются в виду поезда, следующие в пределах России. На данный момент, приобрести билет на соответствующие поезда на дату с 1 января 2018 года – невозможно.

Такие меры связаны с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определила тарифы на пассажирские перевозки в 2018 году....
    Источник: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...arya#from_copy

Собственно, билет в плацкарт на 1 января я вчера с утра купить успела на семью. Но, непонятно теперь: он действителен? И как обратно ехать? Ждать, что дурь пройдет или переплачивать за купе?

Страница 324 из 1023 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »