| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Да, естественно, по поводу установки памятника человеку, которого сами же отправили на смерть, причём низачем.
Ещё раз говорю - прекрасный фильм на эту тему "Остановился поезд". Для тех, кто не смотрел, краткое описание: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Остановился_поезд
Спасибо.
Мы любим подвиги на месте халатности возводить.
и про подвиг 28 панфиловцев помним, и Павла Морозова, и однозначную оценку партизанского движения, из-за которого немцы сжигали целые деревни.
-
со звезды
 Сообщение от Фотинa
А что делать?
"жалеть"
тут надо бы смайлик, но не буду.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
 Сообщение от iralisk
Мальгин обзывал Прохоренко или его родных? А вы - обозвали. И жаль, что вы не понимаете, насколько это гадко.
Мальгин написал, что Прохоренко в Сирии только и делал, что мальчишек убивал. Если вас это не трогает, не возмущает, вы не видите ничего оскорбительного в этих словах - дело ваше. Только не надо меня упрекать тогда, мне это уже надоело и начинает раздражать.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Да, естественно, по поводу установки памятника человеку, которого сами же отправили на смерть, причём низачем.
Ещё раз говорю - прекрасный фильм на эту тему "Остановился поезд". Для тех, кто не смотрел, краткое описание: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Остановился_поезд
простите, а что не так с памятником-то?
нет, я не считаю, что всем нужно ставить памятники, но он что, кому-то мешает? Оскорбляет чьи-то чувства?
По формальным нормативным критериям - возможно. А значит какой вопрос?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Фотинa
Мальгин написал, что Прохоренко в Сирии только и делал, что мальчишек убивал. Если вас это не трогает, не возмущает, вы не видите ничего оскорбительного в этих словах - дело ваше. Только не надо меня упрекать тогда, мне это уже надоело и начинает раздражать.)
Он вообще не так писал.
Что с вами вообще?
-
 Сообщение от Фотинa
Вы еще раз напишите, что не понимаете, почему я написала про дочь.
Зы. и прикольно так - " эту жуткую историю" вы узнали из ссылки, которую мишель принесла, но "вытащила" ее я почему- то.))
Ззы. Считайте это ответом со стороны близких Прохоренко. Они мне, конечно, не близкие, но и вам Мальгин никто, как я понимаю.
Зззы. Это называется " алаверды".
Надеюсь, теперь понятно
Нет. Совершенно несимметричный алаверды получается.
Мальгин как раз за прекращение преступной войны и, как следствие, за сохранение жизней таким прохоренкам. А поддерживающие власть - за войну и за гибель.
-
 Сообщение от varab
нет, я не считаю, что всем нужно ставить памятники, но он что, кому-то мешает? Оскорбляет чьи-то чувства?
Да нет, памятник никому не мешает, конечно. Но лучше бы вместо него был человек. Живой.
-
 Сообщение от Шитик
Он вообще не так писал.
Что с вами вообще?
Тоже не понимаю.
-
старый воин-друид
 Сообщение от varab
По формальным нормативным критериям ему полагалась памятная доска. Если уж на канцелярщину переходить.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Фотинa
В Аганистане вдвое меньше потери.
В Чечне они могли бы быть меньше. Это цена целостности страны, к сожалению. Зачем вы туда еще и боевиков включили?
Сша во вьетнаме 60 тысяч потеряли. А что делать?
Это наши граждане- россияне. Имперцы были за то, чтобы чечня была нашей, я как раз против.
Получите-распишитесь. Наши боевики, российские - наши потери.