Страница 1472 из 2162 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Champagne brut , на сообщение « Это вы Асада легитимной властью... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Это вы Асада легитимной властью называете?
    Ну не "Братьев Сирии" же таковой называть
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для Фотинa , на сообщение « )))))) Серьезно? То есть, я вдруг ни с... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    ))))))
    Серьезно? То есть, я вдруг ни с того, ни с сего стала про дочь писать? Ни разу не после его глумливого поста?))
    Ах да, там мы не видим, это не считается, мальгин переживает. Я забыла)
    Дочь его вообще не при чем была. Вот вообще. Как ни прочесть Мальгина, его личная трагедия не при чем. Но вы почему-то решили сплясать на костях цыганочку с выходом. Обозвать и его, и его дочь, вытащить эту жуткую историю...

3. ответ для iralisk , на сообщение « Скажите, а вам, господа патриоты, не... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам, господа патриоты, не жаль наших военных, гибнущих в Сирии? Просто интересно.
    Меня тоже всегда паражает слегка иезуитская логика: Мы поддеживаем Путина в том, что он делает - мы поддерживаем наше участие в войнах в сирии или украине - но тут же
    - ой, какое горе, погибли люди (военные, гражданские, дети донбасса, оркестр, самолет над Синаем).
    И всё. Дальше логика буксует. Второе из первого не следует. Выводы не делаются.
    Вот нафиг нужна ваша жалость, если вы поддерживаете войну, более того, считаете, что на войне без жертв не обойтись, а прохоренки - жертвы неизбежные, отданные на закланье в этой войне?
    Так жаль или не жаль?

4. ответ для Шитик , на сообщение « Если они просто выполняют свой долг... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Если они просто выполняют свой долг (должностную инструкцию, если я правильно поняла вашу интерпретацию), зачем им ставить памятники?
    у военнослужащих есть должностные, функциональные и специальные (на боевой службе) обязанности.
    памятник, очевидно, т.к. герой России, погибший при исполнении этих самых специальных обязанностей
    на все это имеются соответствующие нормативные акты, и на памятники, и на присвоение государственных наград, которой и является это звание.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Цэ,цэ,цэ.
    Да уж не оскорбление ли это персонажа.
    Кнопочку нажали?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

6. ответ для iralisk , на сообщение « Дочь его вообще не при чем была. Вот... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Дочь его вообще не при чем была. Вот вообще. Как ни прочесть Мальгина, его личная трагедия не при чем. Но вы почему-то решили сплясать на костях цыганочку с выходом. Обозвать и его, и его дочь, вытащить эту жуткую историю...
    Вы еще раз напишите, что не понимаете, почему я написала про дочь.

Зы. и прикольно так - " эту жуткую историю" вы узнали из ссылки, которую мишель принесла, но "вытащила" ее я почему- то.))

Ззы. Считайте это ответом со стороны близких Прохоренко. Они мне, конечно, не близкие, но и вам Мальгин никто, как я понимаю.

Зззы. Это называется " алаверды".

Надеюсь, теперь понятно
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Жаль. Очень жаль. Скорее бы эта война закончилась полным разгромом игилятины и прочих террористов
    Ну-ну.
    Афганистан - 10 лет 26 тысяч наших солдат
    Чечня - 10 лет 6 тысяч федералов, 15 тыс боевиков и 1-25 тыс по разным оценкам мирного населения.

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « https://tskgml.livejournal.com/12067.htm... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    https://tskgml.livejournal.com/12067.html

Широко распиаренное «дело Магнитского» - лишь «план Б» по «отмыванию» Браудера. Чтобы спасти свою шкуру, Браудер устроил пляски на костях Магнитского и прошелся по головам многих своих бывших партнеров. В инвестиционных меморандумах своим инвесторам Браудер беззаветно врал, как он честно платит налоги в России. Репутационные потери были для него огромны. И он это прекрасно знал. В США за такое он «сел» бы как Мэддоф, лет на 150.
    То есть патриотам глумиться можно над жертвами собственной власти, а либералам написать о нелепости гибели кадровых и наемников в сирии или украине и установки нелепых памятников нелепой войне - низзя. Супер. Продолжайте.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Мальгин обзывал Прохоренко или его родных? А вы - обозвали. И жаль, что вы не понимаете, насколько это гадко.

10. ответ для michelе , на сообщение « Ну-ну. Афганистан - 10 лет 26 тысяч... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну-ну.
    Афганистан - 10 лет 26 тысяч наших солдат
    Чечня - 10 лет 6 тысяч федералов, 15 тыс боевиков и 1-25 тыс по разным оценкам мирного населения.
    В Аганистане вдвое меньше потери.
    В Чечне они могли бы быть меньше. Это цена целостности страны, к сожалению. Зачем вы туда еще и боевиков включили?

Сша во вьетнаме 60 тысяч потеряли. А что делать?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1472 из 2162 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »