| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от iralisk
Еще одно неглумление.
Ну да. Я глумлюсь, а мальгин - ни разу. Нисколько. Переживает, аж аппетит пропал
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Магнитский - наш гражданин. Здесь был убит. И антимагнитский закон все помнят.
https://tskgml.livejournal.com/12067.html
Широко распиаренное «дело Магнитского» - лишь «план Б» по «отмыванию» Браудера. Чтобы спасти свою шкуру, Браудер устроил пляски на костях Магнитского и прошелся по головам многих своих бывших партнеров. В инвестиционных меморандумах своим инвесторам Браудер беззаветно врал, как он честно платит налоги в России. Репутационные потери были для него огромны. И он это прекрасно знал. В США за такое он «сел» бы как Мэддоф, лет на 150.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Почему же? Они не люди, сирийцы? Их можно убивать? В чем лицемерие?
Дети Африки голодны, просто напоминаю.
В этом именно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
 Сообщение от Champagne brut
Это вы Асада легитимной властью называете?
А кто сказал, что он не легитимен?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от varab
Начинается .. разделение, патриоты, не патриоты, ну вот нет, без этого, пожалуйста.
Что подразумевается под "жаль"? Это слово слишком размывает смысл. Более того, это довольно бессмысленное слово, не имеющее под собой никакой эмоциональной окраски. Голодных детей Фрики жаль? А кошку голодную жаль? Мне вот комаров жаль, я их не убиваю, даю им всегда попить крови.
Военнослужащие выполняют свой воинский долг, обозначенный в нормативных документах. Летальный исход, один из возможных вариантов. Можно сказать "жаль", конечно, но это будет довольно дежурной фразой.
имхо
Тут д.б. несколько иные чувства. Уважение и толика сострадания и пр.
Если они просто выполняют свой долг (должностную инструкцию, если я правильно поняла вашу интерпретацию), зачем им ставить памятники?
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Где вы вообще видите ёрничанье по поводу смерти?
Ёрничанье исключительно по поводу лицемерия власти.
"ерничанье"-то по определенному поводу
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
 Сообщение от iralisk
И после ваших злопыхательств по поводу гибели дочери Мальгина не вам про глум говорить.
))))))
Серьезно? То есть, я вдруг ни с того, ни с сего стала про дочь писать? Ни разу не после его глумливого поста?))
Ах да, там мы не видим, это не считается, мальгин переживает. Я забыла)
-
со звезды
 Сообщение от Champagne brut
Это вы Асада легитимной властью называете?
а какая разница кто кого как называет?
есть вполне официальные данные на этот счет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
"ерничанье"-то по определенному поводу
Да, естественно, по поводу установки памятника человеку, которого сами же отправили на смерть, причём низачем.
Ещё раз говорю - прекрасный фильм на эту тему "Остановился поезд". Для тех, кто не смотрел, краткое описание: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Остановился_поезд
-
.
каждый раз анекдот " папа, где море?" получается))
Даже неинтересно уже.