|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Экскурсия интересная сама по себе, но мне показалось, что Полина многое не уловила, потому что экскурсовод рассказывала ооооочень много и почти без остановок  но у них и экскурсоводов несколько, да и аудиогид можно взять.
Ясно, значит, Андрею рано ещё)
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Ясно, значит, Андрею рано ещё)
Оль, думаю да, рановато. Наши-то творчество Пушкина как раз изучали в октябре, вот и дали задание, потом у них ещё экскурсия будет с Царское село. Двух одноклассников встретили сегодня.
А Андрюше еще совсем фиолетово кто такой Пушкин и как он жил кмк
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Оль, думаю да, рановато. Наши-то творчество Пушкина как раз изучали в октябре, вот и дали задание, потом у них ещё экскурсия будет с Царское село. Двух одноклассников встретили сегодня.
А Андрюше еще совсем фиолетово кто такой Пушкин и как он жил кмк 
Это да)
-
Мега-элита
Привет!
Вот всем, кто еще не знает или знает, но не был, рекомендую к посещению новый музей - музей железных дорог. Открылся 1 ноября, рядом с Балтийским вокзалом. Сайт есть ))) Тот музей, что был на Варшавском вокзале, закрыт, все экспонаты переведены в этот. Площадь огромная: есть экспозиция и на улице, и в бывшем депо. До 8 января 2018 г. посещение бесплатное. Оно и понятно: там еще не все доделано.
-
Мега-элита
Мои мужчины вчера ходили на выставку PRO Космос. Им понравилось. Ходили сами. Я поняла, что мне не светит вписаться с кем-нибудь в экскурсию. Как у нас это не срослось с Биоэкспериментариумом, туда тоже пойдем сами, без экскурсии.
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
шанти
 Сообщение от KATI-OWA
Мои мужчины вчера ходили на выставку PRO Космос. Им понравилось. Ходили сами. Я поняла, что мне не светит вписаться с кем-нибудь в экскурсию. Как у нас это не срослось с Биоэкспериментариумом, туда тоже пойдем сами, без экскурсии.
Мы идём туда в ноябре, знакомые вписали в экскурсию
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
Вика, сочувствую((( ужасно обидно((
Катя и Катя, с культурной программой!
Чизкейк получился идеальный, совершенно волшебный! Сфоткать успела буквально в последнюю секунду, дети смели все очень быстро
Юля 
-
шанти
Вика, пусть быстрее машинка выздоровеет!
Юля, рецепт!
-
Космонавт
Юля, красиво! Давай рецепт! А то мои постоянно торты у меня просят, в четверг им спекла из 10 коржей, так долго делала, а слопали слишком быстро.
Пришлось ещё в окее по скидке 2 торта купить и их уже нет) мы ж сладкоежки все.