Страница 794 из 1505 « Первая 2946947447847907917927937947957967977988048448941294 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Экскурсия интересная сама по себе, но мне показалось, что Полина многое не уловила, потому что экскурсовод рассказывала ооооочень много и почти без остановок но у них и экскурсоводов несколько, да и аудиогид можно взять.
    Ясно, значит, Андрею рано ещё)

2. ответ для Лёгкая , на сообщение « Ясно, значит, Андрею рано ещё) »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Ясно, значит, Андрею рано ещё)
    Оль, думаю да, рановато. Наши-то творчество Пушкина как раз изучали в октябре, вот и дали задание, потом у них ещё экскурсия будет с Царское село. Двух одноклассников встретили сегодня.
    А Андрюше еще совсем фиолетово кто такой Пушкин и как он жил кмк
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

3. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Оль, думаю да, рановато. Наши-то... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Оль, думаю да, рановато. Наши-то творчество Пушкина как раз изучали в октябре, вот и дали задание, потом у них ещё экскурсия будет с Царское село. Двух одноклассников встретили сегодня.
    А Андрюше еще совсем фиолетово кто такой Пушкин и как он жил кмк
    Это да)

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Привет!
    Вот всем, кто еще не знает или знает, но не был, рекомендую к посещению новый музей - музей железных дорог. Открылся 1 ноября, рядом с Балтийским вокзалом. Сайт есть ))) Тот музей, что был на Варшавском вокзале, закрыт, все экспонаты переведены в этот. Площадь огромная: есть экспозиция и на улице, и в бывшем депо. До 8 января 2018 г. посещение бесплатное. Оно и понятно: там еще не все доделано.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Мои мужчины вчера ходили на выставку PRO Космос. Им понравилось. Ходили сами. Я поняла, что мне не светит вписаться с кем-нибудь в экскурсию. Как у нас это не срослось с Биоэкспериментариумом, туда тоже пойдем сами, без экскурсии.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Эх...завтра домой...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Мои мужчины вчера ходили на выставку... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Мои мужчины вчера ходили на выставку PRO Космос. Им понравилось. Ходили сами. Я поняла, что мне не светит вписаться с кем-нибудь в экскурсию. Как у нас это не срослось с Биоэкспериментариумом, туда тоже пойдем сами, без экскурсии.
    Мы идём туда в ноябре, знакомые вписали в экскурсию
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Вика, сочувствую((( ужасно обидно((
    Катя и Катя, с культурной программой!

Чизкейк получился идеальный, совершенно волшебный! Сфоткать успела буквально в последнюю секунду, дети смели все очень быстро

Юля

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Вика, пусть быстрее машинка выздоровеет!
    Юля, рецепт!

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Юля, красиво! Давай рецепт! А то мои постоянно торты у меня просят, в четверг им спекла из 10 коржей, так долго делала, а слопали слишком быстро.
    Пришлось ещё в окее по скидке 2 торта купить и их уже нет) мы ж сладкоежки все.

Страница 794 из 1505 « Первая 2946947447847907917927937947957967977988048448941294 Последняя »