Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Очень боюсь умереть

1. ответ для Oldys , на сообщение « а без поездки в Индию ничо не выйдет,... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    а без поездки в Индию ничо не выйдет, да?
    ))) нет, ну можно и не ехать))) просто она такая позитивная,Индия. Посмотришь, как там люди живут, а глаза у них от счастья светятся. И думаешь, почему наш народ русский такой депрессивный. Я ещё это связываю с нашей погодой... Солнышка нам не хватает! Тепла!)))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Olichmaker , на сообщение « ))) нет, ну можно и не ехать))) просто... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    ))) нет, ну можно и не ехать))) просто она такая позитивная,Индия. Посмотришь, как там люди живут, а глаза у них от счастья светятся. И думаешь, почему наш народ русский такой депрессивный. Я ещё это связываю с нашей погодой... Солнышка нам не хватает! Тепла!)))

От себя не убежишь, у кого депресняк от тараканов в голове - никакая индия не поможет. Тут депресняк от нехватки солнца, а там будет - от нехватки дождя ))

У каждого своя индия, в голове. Если ее нет - езди, не езди, хоть весь шарик обогни - позитива в жизни не прибавится, а 40 лет как приближались, так и будут приближаться... )))))))))))) (мои 40 лет уже позади, если что)

3. ответ для Oldys , на сообщение « Говорят, санитары морга барыжат... »
    со звезды Аватар для Ути

Говорят, санитары морга барыжат приличными шмотками, снятыми с мертвецов... Сдают в комиссионки.
    в секондах 80% одежды - с мертвецов
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

4. ответ для Oldys , на сообщение « От себя не убежишь, у кого депресняк от... »

От себя не убежишь, у кого депресняк от тараканов в голове - никакая индия не поможет. Тут депресняк от нехватки солнца, а там будет - от нехватки дождя ))

У каждого своя индия, в голове. Если ее нет - езди, не езди, хоть весь шарик обогни - позитива в жизни не прибавится, а 40 лет как приближались, так и будут приближаться... )))))))))))) (мои 40 лет уже позади, если что)
    Ну вот вы правы, тараканы в голове! Их надо выгонять, просто смена обстановки, расслабление,йога,правильное питание придаст силы и излечит душу.

5. ответ для Ути , на сообщение « в секондах 80% одежды - с мертвецов »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Не знаю... в больницах тело попадает в морг уже обычно без одежды.

6. ответ для Ути , на сообщение « в секондах 80% одежды - с мертвецов »
    Космонавт

Вот, если помру в дырявых трусах - хоть никто на мне не наживется!!!
    Надо пойти в магазин приколов, купить какашку игрушечную и носить в кармане ее на такой случай )

7. ответ для Olichmaker , на сообщение « Ну вот вы правы, тараканы в голове! ... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Ну вот вы правы, тараканы в голове! Их надо выгонять, просто смена обстановки, расслабление,йога,правильное питание придаст силы и излечит душу.

Ага, а если у человека нет возможности мотануть в Индию за позитивом - это отличный повод сказать - ага, нет Индии - нет всего остального, фсе, капец мне, пойду в уголок плакать, я неудачник, ничего не получится у меня, ключевой элемент паззла счастья мне недоступен... ыыыыы.... на 40 лет надену дырявые трусы и пойду в морг сдаваться...

правильное питание - это чего, мясо не жрать поди? Если моего мужа среди полного счастья и душевного благополучия оставить без котлет и шашлыков - он через неделю пойдет и утопится )))

))))))))))))

8. ответ для Oldys , на сообщение « Вот, если помру в дырявых трусах - хоть... »
    манящая! Аватар для Мaняша

купите лучше фигу.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для Oldys , на сообщение « Ага, а если у человека нет возможности... »

Ага, а если у человека нет возможности мотануть в Индию за позитивом - это отличный повод сказать - ага, нет Индии - нет всего остального, фсе, капец мне, пойду в уголок плакать, я неудачник, ничего не получится у меня, ключевой элемент паззла счастья мне недоступен... ыыыыы.... на 40 лет надену дырявые трусы и пойду в морг сдаваться...

правильное питание - это чего, мясо не жрать поди? Если моего мужа среди полного счастья и душевного благополучия оставить без котлет и шашлыков - он через неделю пойдет и утопится )))

))))))))))))
    ))))))) про котлеты очень смешно! На Индию надо накопить - это немного! Билет от 35 ну и там на курс аюрведы около 1000 евро. Но зато, как можно себя по-другому чувствовать. От мяса надо все-таки иногда отдыхать))))) но и не есть всяких с Е добавками, пить побольше воды, над телом работать. Это же наша кровь! В здоровом теле, здоровый дух! 💪👍

10. ответ для Ути , на сообщение « в секондах 80% одежды - с мертвецов »

Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »