|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да и в обычную субботу это рано... мы только в 10 просыпаемся.
Сообщение от Svetylec
Кто знает где был мой мозг, когда я записывалась к зубному на 10 утра после дня рождения?
Мы обычно в 9 встаём.
Мы записались в сад! В платный. Первый день 7 ноября, сказали приводить до 8-15. И, это тоже следующий день после моего д/р. Вот как нам вставать в такую рань???!!!! (((
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Марина, Маша - прелесть
Спасибо я так радуюсь что с соской у вас так!!! Не успела тоже написать сразу что нам грудь то не минимизировать.А соску наоборот надо бы а она нивкакую только жует когда зубы)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Леночка чуть забыла про тебя хотела сразу ведь.Я не знаю а чуть сердесница.Мне кажется индивидуально к врачу надо.Не в курсе уже почему тебе никак в Алмазов опять.Что с квотой.У меня наоборот первый триместр пипец был.А потом все отлично только пульс вуть поввшен но не чувстаовала вообщн.Правильно про монитор пишут.Я его умудрилась в ПК выбить.Но так ворчали когда ставили вспомнить не могли как .Я поняла что специально всем от откзывают типа очередь чтоб не делать(
почему никак, меня в Алмазова на прием (бесплатный) хоть завтра, но смысл? мониторов было 4 штуки, 25 нарушений ритма с самостоятельным восстановлением ритма. Не алмазовская я
они готовы меня наблюдать, но не рожать. Бояться за статистику.
Если все идет как в прошлый раз, то запустятся роды, когда совсем пипец настанет.
Машуля у тебя прелесть
-
Наш человек
Ну и на счёт сада... Я так волнуюсь, просто жуть. Нас взяли в группу 2-3. Там такие детки уже большие, разговаривают, на горшок ходят. А мы совсем, в этом плане, малыши. Переживаю ужасно. Их там в группе 20 человек.
Вот приведу я её в 8 утра, она к этому времени ещё соображать не будет и оставлю, боюсь не простит мне))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мы обычно в 9 встаём.
Мы записались в сад! В платный. Первый день 7 ноября, сказали приводить до 8-15. И, это тоже следующий день после моего д/р . Вот как нам вставать в такую рань???!!!! (((
ты только на воспитателей не дыши первое впечатление
-
Наш человек
На улице постоянно перчатки скидывает с себя, я по 100 раз одеваю ей. А там, кто ей будет 100 раз их одевать.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ну и на счёт сада... Я так волнуюсь, просто жуть. Нас взяли в группу 2-3. Там такие детки уже большие, разговаривают, на горшок ходят. А мы совсем, в этом плане, малыши. Переживаю ужасно. Их там в группе 20 человек.
Вот приведу я её в 8 утра, она к этому времени ещё соображать не будет и оставлю, боюсь не простит мне))
Таня, главное чтобы тебе нравилось. Мы 3 недели привыкали, сейчас утром встает только со слов "Даня в сад проспим", вскакивает сразу. Сад любит. Но у нас 5 человек, полная индивидуалка
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
ты только на воспитателей не дыши первое впечатление
Ахахаааа)))
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Таня, главное чтобы тебе нравилось. Мы 3 недели привыкали, сейчас утром встает только со слов "Даня в сад проспим", вскакивает сразу. Сад любит. Но у нас 5 человек, полная индивидуалка
Вот у нас нет таких садиком в районе((
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
На улице постоянно перчатки скидывает с себя, я по 100 раз одеваю ей. А там, кто ей будет 100 раз их одевать.
воспитатели, это она у тебя скидывает. Успокойся, ей пора.... Главное твой настрой, если ты не уверена, она это будет чувствовать.