|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
А кто думает про подарок мальчику?
Мы такой купили здесь, в закупке. Даня им как тараном играет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Прочитал СА [emoji5]
Ну всё, плачу. Какой же он хороший
-
с орбиты
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Изумрудная*
Уже дарили, пока не оценила. Конечно она понимает, что это оооочень хороший подарок, но не носит, потом говорит.
Думаю стартовый набор для ногтей, чтобы самой себе шеллак делать. Это она умеет, научилась в двоюродной сестры. Но блин, а может не надо...
А спросить? Не практикуется у вас?
Типа, друзья спрашивают, чего бы тебе хотелось. Давай составим список
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Уже дарили, пока не оценила. Конечно она понимает, что это оооочень хороший подарок, но не носит, потом говорит.
Думаю стартовый набор для ногтей, чтобы самой себе шеллак делать. Это она умеет, научилась в двоюродной сестры. Но блин, а может не надо...
Классный подарок если нравится. Во время пошло, такие подарки. Но мне уже не страшно за будущее, наконец то мысли пошли какой бизнес организовать с малыми затратами, знак был.Но.это как ГВ закончу.Подруга из Германии давно намекает, а я сопротивлялась. 10 лет занималась Думала больше никогда!!!!!Возраст уже не тот, стабильности хочется и этот кризис...подруги здесь бизнесменши пока не рекомендуют что либо.
-
Наш человек
Мы четвёртый день и ночь без соски. Вообще никаких отличий в поведении не было замечено ну вот только в первую ночь просыпалась. А эти три спала полностью, без попить.
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Ну всё, плачу. Какой же он хороший
Да, вообще такой зайка, меня саму расплющило[emoji85]
-
с Луны
Я, конечно, не такая милая как СА, но тоже хочу сказать всем спасибо за поздравления. Чмоки
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Спроси у родителей для начала, пахнет специфично. И нет ли набора подобного у ее родителей? И да - этот просто высасывание денег на новые цвета, топы и базы с разными стразамии т.д.
-
Хранитель
Оксаночка я ведь который день захожу тебя поддержать и написать что и мне актуально с лактацией.А тут такие новости и как всегда мне не вылезти.Мне так понятно о чем ты, мы ж вместе с этой диетой жёсткой .Столько сил переживаний у тебя было и надежда теплилась.Я тоже держалась вопреки уже мнению многих т.к. была уверенная видимо уровне интуиции что нельзя нам ИВ.Ещё боялась потянем ли.У меня ж все те клиентки бывшие что с малышами искуственники. Но они , к сожалению, ГВ вообще не могут.Но вся сложность была в подборе и финансах.а детки чудные выросли.Кото то конечно болезненный, но там в т.ч. и другие причины и истории.Помню что у всх вопрос аллергией благодаря оптимальной смеси решался.Но правда, не много у меня с малышами мамочек было.Чаще не доезжали с маленькими.А у тебя сохраняется и ГВ, это так здорово!!! Верю вместе с тобой и держу кулачки, что скоро и от смеси уйдете@@@@@@@@@@@Марточке радовать маму чистыми щечками@@@@@У Вас только личико?если будут неразрешенные вопросы по питанию пиши, я коллег на работе ещё поспрашиваю, вроде наши мамочки довольны были.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А спросить? Не практикуется у вас?
Типа, друзья спрашивают, чего бы тебе хотелось. Давай составим список
Практикуется, спрашиваем. А она не знает. Вернее вроде хочет, но говорит-дорого.
Был период, когда на её просьбы мы так отвечали((( а теперь и можно бы подороже купить, а она вот так((
Сообщение от YuliaZ
Спроси у родителей для начала, пахнет специфично. И нет ли набора подобного у ее родителей? И да - этот просто высасывание денег на новые цвета, топы и базы с разными стразамии т.д.
Это мы своей старшей))