|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
И в чем противоречие? Самая приличная российская плитка - та, к которой приложили руку итальянцы. Да и компания уже не российская, оказывается.
Ну это далеко не "по лицензии итальянцев" и как раз тот случай когда мы развиваем технологию производства для остальных. Кстати, еще очень хорошая по качеству плитка - керамин, минского завода. В силу другого стандарта производства, она намного прочнее чем КМ.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от varab
Конечно.
Раньше было соревнование, эксперименты, выходили настоящие шедевры!
Сейчас одно и то же. У всех.
+1
Сообщение от michelе
Людям с возрастом все сложнее привыкать к новому, перестраиваться. Поэтому молодых охотнее берут на работу.
А вы попробуйте позвонить со смартфона на морозе, не снимая печаток. Я вот тоже ищу большой кнопочный телефон с интернетом. Думаю заказть китайский ровер на пробу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Мохел
Ну это далеко не "по лицензии итальянцев" и как раз тот случай когда мы развиваем технологию производства для остальных. Кстати, еще очень хорошая по качеству плитка - керамин, минского завода. В силу другого стандарта производства, она намного прочнее чем КМ.
ОК, не по лицензии, я ошиблась. Все равно она итальянская.
Белорусская плитка лучше российской, согласна.
-
Сообщение от Мохел
+1
А вы попробуйте позвонить со смартфона на морозе, не снимая печаток. Я вот тоже ищу большой кнопочный телефон с интернетом. Думаю заказть китайский ровер на пробу.
Купите специальные перчатки.
-
Сообщение от Мохел
+1
Тут вы правы. У меня для этой цели есть незамерзающая неубиваемая нокия. Но самая моя любимая нокия таки умерла и мне без нее плохо...
-
лето
Сообщение от Мохел
+1
Перчатки, в которых пара пальцев для смартфона, куча фирм делает, от тонких до лыжных
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
ОК, не по лицензии, я ошиблась. Все равно она итальянская.
Белорусская плитка лучше российской, согласна.
Итальянского там только слово Marazzi
-
Сообщение от varab
Суть шампань уловила (Хотя старые блэкбери мне не подходили)
Извиняюсь за увод в сторону)
Больная тема своего рода))
Больнее домофона?
-
Сообщение от Мохел
Итальянского там только слово Marazzi
Оборудование и технологии.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Купите специальные перчатки.
Сообщение от Privacy
Перчатки, в которых пара пальцев для смартфона, куча фирм делает, от тонких до лыжных
Пробовал, неудобно.