|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Вот в случае если я буду бещработная и встану в 3 ребенкеных года в цзн, то смогу ли оформить пособие как малоимущая на детскую карту?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Да.
Именно для этого и нужна справка с биржы.
-
Наш человек
Сообщение от х-лучи
Я так и думаю тоже (((
Но попробовать стоит)))
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
За форму? Странно, мне сказали за форму только многодетным возмещают, просто малоимущим нет.
Может меня дезинформировали.... странно, мне вообще сказали что у малоимущих есть льгота в дет.сад, это и в инете пишут, в МФЦ инфу не подтвердили ((
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Но попробовать стоит)))
Не тогда не буду , у нас со справкой мужа не так все просто, фирма семейная... мне интерестно вот они с налоговой сравнивают данные 2ндфл и справок ?
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Да.
Именно для этого и нужна справка с биржы.
В этом случае мне нужно будет или отстоять в цзн три месяца или встать на 3 месяца раньше?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от х-лучи
Может меня дезинформировали.... странно, мне вообще сказали что у малоимущих есть льгота в дет.сад, это и в инете пишут, в МФЦ инфу не подтвердили ((
Льгота в детском саду 70% малоимущим. Получаю уже третий год на двух детей. Мфц тут не нужен-заявление в сад и справки с работы мужа и свою и справка о пособиях на карту детская-дошкольная.
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Льгота в детском саду 70% малоимущим. Получаю уже третий год на двух детей. Мфц тут не нужен-заявление в сад и справки с работы мужа и свою и справка о пособиях на карту детская-дошкольная.
Уточню. Малоимущие при доходе ниже ПМ и меня кстати из сада отправили в мфц
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Не совсем корректно я написала))про оплату естественно есть льгота, я про льготу на попадание в садик )))
-
Наш человек
Сообщение от х-лучи
Не совсем корректно я написала))про оплату естественно есть льгота, я про льготу на попадание в садик )))
Совсем некорректно))))
Нет, никаких льгот нет в общих случаях по доходам нет.
Но если вы мать-одиночка в сложной жизненной ситуации, то тогда да - первоочередное зачисление.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Совсем некорректно))))
Нет, никаких льгот нет в общих случаях по доходам нет.
Но если вы мать-одиночка в сложной жизненной ситуации, то тогда да - первоочередное зачисление.
На сколько я знаю и это не поможет! У меня так подруга пыталась ребенка в сад записать, какой там, в итоге в другом конце района дали место!
Льгота вроде есть только тем, у кого старшие дети ходят в тот же сад.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.