Маргарита Симоньян выступает против свободных выборов в России так как считает, что «на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят».
Василевск, Йожу надо сказать, что с кандидатом вы определились
пошла искать и нашла откуда пошла эта фраза. Ее автор - Кашин
На первых же свободных выборах в России победят фашисты
Андрій Піонтковський
Публіцист, політолог
6 Серпня, 2014, 13:20
0 0 0 0 0
Розсилка
ВІДПРАВИТИ
Поверьте, господа, мне тоже неприятно, более того, противно, когда Путина так яростно хвалят
..Поверьте, господа, мне тоже неприятно, более того, противно, когда Путина так яростно хвалят. Но когда при мне Путина яростно ругают, мне тоже противно. За 15 лет правления Путина не случилось всех тех ужасов, которыми некоторые из вас злорадно запугивали друг друга, у нас пока еще нормальная жизнь – с сырьевой экономикой, неплохим уровнем образования, довольно большим средним классом, относительным бытовым комфортом. Да, конечно, с неэффективной бюрократией, произволом силовиков..
Что? Что вы говорите? Чекисты? Но помилуйте, господа, чекисты всегда были "частью той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Разве не об этом и хотел нам сказать в своем великом романе Булгаков? Они упорядочивают хаос, им тоже, может быть, хочется всех нас гладить по нашим умным головкам. Но иногда некоторых из нас надо бить, бить по этим самым головкам. Я сам неоднократно и, к сожалению, безуспешно требовал у нашей гуманной власти введения смертной казни и военно-полевых трибуналов.
А иначе нельзя, господа, иначе ужас, бред, хаос, который под нами шевелится.
Вы же понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят? Вы что, серьезно полагаете, что этим людям можно доверить выбирать себе правителей? Что им надо говорить правду, как на самом деле мы управляем страной? Помните, как Вольтер предупреждал энциклопедистов никогда не говорить при слугах, что Бога нет и все позволено. Или это уже Достоевский?
У каждого своё чувство прекрасного.
Я считаю более-менее приличной Kerama Marazzi, остальное, извините, комментировать не буду.
Нет, вру, ещё Нефрит-керамику когда-то покупала. С виду вполне ничего, но кривоватая
Керама Марацци - это завод в Орле. Его когда-то (в 90е) по дешевке приватизировали Итальянцы. С тех пор итальянского там ни чего не осталось, и теперь это часть американской Marazzi group, производит плитку в том числе и для итальянского рынка.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Маргарита Симоньян выступает против свободных выборов в России так как считает, что «на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят».
Василевск, Йожу надо сказать, что с кандидатом вы определились
Керама Марацци - это завод в Орле. Его когда-то (в 90е) по дешевке приватизировали Итальянцы. С тех пор итальянского там ни чего не осталось, и теперь это часть американской Marazzi group, производит плитку в том числе и для итальянского рынка.
Кстати, немецкий Bosch на своем заводе в Энгельсе выпускает продукцию для всего мира, включая Россию. Т.е. более эти наименования нигде в мире не выпускаются.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
Причем тут люстрации?
Неоднократно обсуждалась идея как как бы временно - на 2-3 срока ограничить избирательные права. Чтоб не выбрали снова нового кровавого тирана. К демократии нужно приучать.
Почти триллионное «яблоко»: Apple установила рекорд стоимости бизнеса
На фоне сильных финансовых результатов за квартал и позитивных ожиданий от предновогодних продаж акции Apple бьют новые рекорды. Капитализация компании уверенно держится у отметки $900 млрд. Аналитики верят в $1 трлн
Закладки