|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Нитa
А я наоборот очень к Рохийянен хотела, но она не берет. А про Романову хорошие отзывы везде, вы меня прям расстроили сейчас. Я вчера почитала про нее и была уверена, что очень хорошая мне акушерка досталась.
Я думаю тут просто человеческий фактор еще. Меня ООООчень раздражал запах курева от неё в родах. И я так и не поняла почему они мне на последнюю потугу сказали тужиться без схватки и не сделали надрез. Ну соответственно и результат - сильнейшие разрывы и ужасный шов((( муж до меня год не мог дотронуться, мне было так больно. Спасибо остеопату, что хоть как то мы это дело исправили и мы смогли зачать таки второго ребёнка. [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Нитa
А я наоборот очень к Рохийянен хотела, но она не берет. А про Романову хорошие отзывы везде, вы меня прям расстроили сейчас. Я вчера почитала про нее и была уверена, что очень хорошая мне акушерка досталась.
Я тоже с ними рожала. Все прошло хорошо, надрез был небольшой (на потуге, почти не почувствовала), шов аккуратный. Но разрывы хуже зашивать(((в этом плане лучше разрез.
Насчет запаха сигарет...это правда. Но меня не напрягало.
-
Космонавт
Я ненавижу запах сигарет, до рвотных позывов. И что делать? Как-то неловко об этом говорить ей.
-
Элита
Сообщение от Нитa
Я ненавижу запах сигарет, до рвотных позывов. И что делать? Как-то неловко об этом говорить ей.
Рожайте так, чтоб курить некогда было))) шучу, конечно...не знаю, что посоветовать. Мне Юля понравилась, спокойная, поддерживала очень
-
Небожитель
Сообщение от Нитa
Я вчера звонила Рох по личному вопросу так сказать
Пдр в феврале
Ничего не сказала что не возьмёт
-
Небожитель
Сообщение от Sunny_Tanya
Я думаю тут просто человеческий фактор еще. Меня ООООчень раздражал запах курева от неё в родах. И я так и не поняла почему они мне на последнюю потугу сказали тужиться без схватки и не сделали надрез. Ну соответственно и результат - сильнейшие разрывы и ужасный шов((( муж до меня год не мог дотронуться, мне было так больно. Спасибо остеопату, что хоть как то мы это дело исправили и мы смогли зачать таки второго ребёнка. [emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже удивилась как от неё пахнет
Не очень было приятно , все -таки после работает с новорождёнными детьми
Это я про ср
Она постоянно приходила к ребёнку в палату
У меня тоже была рох и Романова , но кс
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Я вчера звонила Рох по личному вопросу так сказать
Пдр в феврале
Ничего не сказала что не возьмёт
Мне вчера в 214 сказали, что она на январь не будет точно брать. Но у меня ЕР.
Если будет КС, я позвоню ЛЮ и спрошу, возьмет меня или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Нитa
А как вы себе это представляете🤔?
Она что бросит курить ради ваших родов
-
Небожитель
Сообщение от Нитa
Мне вчера в 214 сказали, что она на январь не будет точно брать. Но у меня ЕР.
Если будет КС, я позвоню ЛЮ и спрошу, возьмет меня или нет.
Вообще или по договорам ?
Вы сами к ней подходили ?
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Вообще или по договорам ?
Вы сами к ней подходили ?
По договорам.
К ЛЮ не подходила, она сказала ей звонить в 38 недель, тогда точно скажет. А договор то заключается в 35.