| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
А вы пробовали при Путине какое-нибудь производство наладить? И сколько оно продержалось над точкой безубыточности? 
Я таких производств знаю очень много. Существуют уже лет 5-10... прекрасно себя чувствуют.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Lenulchik
Что-то ерунду какую-то детсадовскую написали... Вроде начитанная женщина, а как иногда скажете, так прямо волнительно за вас становится.
Конечно, понимаю - на 2-х стульях сидеть приятней. Заграницу хаять первые, хором подпевая кремлевским пропагандистам, а в отпуск или одежду с продуктами- сразу на Запад смотрим.
Это называется лицемерием, если в словаре посмотреть.
Громче всех кричащие о патриотизме больше всех проворовались (по Салтыкову-Щедрину) и детей своих на Запад отправили жить и учиться, деньги и недвижимость там же держат. Поэтому ноль доверия к их громким высокопарным патриотичным словесам по телику.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
+много
Да полно людей с низкими зарплатами. Поэтому смешно смотреть на то, как госудаство нас дурит с пенсиями и зарплатами, высасывая из пальца цифры средних зарплат. Уроды. Чтоб им и их семьям так жить. 
Статистика собирается плюс-минус одинаково. принцип один для всех. Разница в критериях. Так что так можно сказать, что дурят все и всех во всем мире.
-
 Сообщение от Lenulchik
Что-то ерунду какую-то детсадовскую написали... Вроде начитанная женщина, а как иногда скажете, так прямо волнительно за вас становится.
Почему ерунду? Потому что вам так жить не хочется?
-
 Сообщение от Lenulchik
Я таких производств знаю очень много. Существуют уже лет 5-10... прекрасно себя чувствуют.
Вы лично что открыли и 5-10 лет продержались?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Конечно, понимаю - на 2-х стульях сидеть приятней. Заграницу хаять первые, хором подпевая кремлевским пропагандистам, а в отпуск или одежду с продуктами- сразу на Запад смотрим.
Громче всех кичащие о патриотизме больше всех проворовались (по Салтыкову-Щедрину) и детей своих на Запад отправили жить и учиться, деньги и недвижимость там же держат. Поэтому ноль доверия к их громким высокопарным патриотичным словесам по телику.
Очень много патриотов других стран прекрасно пользуются продуктами неродных стран и в отпуск ездят тоже в разные страны. Патриотизм - это не клетка. Это иное.
Кричащих гадости о патриотах очень много среди тех, кто прекрасно пользуется благами своей родной страны... и кто детей здесь учит и кто капиталы здесь наживает... да и вообще живут совсем не в бедности.
-
 Сообщение от Lenulchik
Статистика собирается плюс-минус одинаково. принцип один для всех. Разница в критериях. Так что так можно сказать, что дурят все и всех во всем мире.
Мне плевать на весь мир. Что за дурная манера кивать на других. Если у них плохо, КАК это оправдывает то, что здесь хреново? Ну как???
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Вы лично что открыли и 5-10 лет продержались?
4 года держусь. и прекрасно себя чувствую.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Нет, теперь серьезно. Вы же мои шутки не оценили.
но ваш "серьез" смешной получился)))
 Сообщение от michelе
Громче всех кричащие о патриотизме больше всех проворовались (по Салтыкову-Щедрину) и детей своих на Запад отправили жить и учиться, деньги и недвижимость там же держат. Поэтому ноль доверия к их громким высокопарным патриотичным словесам по телику.
Вы путаете понятия)
причем тут два стула?)
вот я, например, люблю Санкт-Петербург и не люблю Москву. Так мне что ж туда, не ездить? Не признавать,что там есть шикарные места и хорошие люди?
размышления какие-то детские у Вас
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Мне плевать на весь мир. Что за дурная манера кивать на других. Если у них плохо, КАК это оправдывает то, что здесь хреново? Ну как???
Я не киваю на других. Я привожу факт, что все в мире пользуются едиными методами сбора статистики. Они едины. Иных нет. Бессмысленно кивать на нелогичность этой статистики применительно к нашей стране... ибо это единый мировой инструмент.