|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мне ставили. Оба раза. Что значит глупости?
Мне не ставили. В 11.00 воды дома отошли, в 14.00 уже родила в девятке.Схваток до отхождение вод не было.
-
可愛い
Сообщение от Sima
Ну... некоторые все же заранее в род. дом ложатся...
Так воды-то незапланированно отходят все равно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от ta.tusik
Мне не ставили. В 11.00 воды дома отошли, в 14.00 уже родила в девятке.Схваток до отхождение вод не было.
То есть вы вообще без клизмы рожали? Повезло. Обычно всем роженицам всандаливают клизму по приезду в роддом.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Так воды-то незапланированно отходят все равно.
Некоторым пузырик прокалывают
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
То есть вы вообще без клизмы рожали? Повезло. Обычно всем роженицам всандаливают клизму по приезду в роддом.
-- ну вот и не понятно мне ... я понимаю что достала здесь америкой ... но вот почему там не делают ? у них что врачи лучше? или им наоборот все равно ? почему мой отец перед удалением желчного даже анализы толком не сдавал... пришел, прооперировали, через три часа жена забрала его домой. что не так с нами(или с ними) ??
ведь если существуют какие то "нужно" то как правило они не просто так ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Sima
Клизму все равно ставят после.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- ну вот и не понятно мне ... я понимаю что достала здесь америкой ... но вот почему там не делают ? у них что врачи лучше? или им наоборот все равно ? почему мой отец перед удалением желчного даже анализы толком не сдавал... пришел, прооперировали, через три часа жена забрала его домой. что не так с нами(или с ними) ??
ведь если существуют какие то "нужно" то как правило они не просто так ...
Ну, в штатах и безводный период перед родами около суток или даже больше. В России по по протоколу вроде около 15 часов. Очень много моментов в медицине, по которым существенно расходятся показания в наших странах. Почему так- не знаю. Не медик я.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ну, в штатах и безводный период перед родами около суток или даже больше. В России по по протоколу вроде около 15 часов. Очень много моментов в медицине, по которым существенно расходятся показания в наших странах. Почему так- не знаю. Не медик я.
-- на сколько мне известно если воды отошли, то там 100% уже оставят в больнице. если нет и раскрытие маленькое, то отправят домой.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Sima
Ну... некоторые все же заранее в род. дом ложатся...
Сообщение от Sima
я оба раза сначала клизмилась, потом пузырь прокалывали. После только схватки ощутимые были))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Клизму все равно ставят после.
Вот тебе!
Сообщение от волЕНС@
я оба раза сначала клизмилась, потом пузырь прокалывали. После только схватки ощутимые были))))