Страница 290 из 1709 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для fennel , на сообщение « О, тогда ладно, а то я чёт переживать... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, тогда ладно, а то я чёт переживать начала, трусиха))
    Я вот спать стала плохо, сон короткий, потом постоянно просыпаюсь, а главное постоянно снятся сны..даже устаю от них
    тоже плохо спать стала. постоянно среди ночи просыпаюсь..

2. ответ для fennel , на сообщение « О, тогда ладно, а то я чёт переживать... »
    Элита Аватар для IRMA_

О, тогда ладно, а то я чёт переживать начала, трусиха))
    Я вот спать стала плохо, сон короткий, потом постоянно просыпаюсь, а главное постоянно снятся сны..даже устаю от них
    У меня тоже нет шевелюшек(
    Может они есть , а я не понимаю?

И я до сих пор сплю на животе(((((((((((

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я думала магний вроде должен помогать. Когда была у терапевта в жк она сказала это нервы и валериану можно пить и даже варить дома в кастрюльке... такая ароматерапия)))) я как представила этот запах!!)))

Наш человек Аватар для LediM

Девочки, и я плохо сплю: почти каждую ночь в туалет встаю, потом заснуть не могу магний пью, тревоги не ощущаю, но не высыпаюсь...

5. ответ для LediM , на сообщение « Девочки, и я плохо сплю: почти каждую... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я думала магний вроде должен помогать. Когда была у терапевта в жк она сказала это нервы и валериану можно пить и даже варить дома в кастрюльке... такая ароматерапия)))) я как представила этот запах!!)))
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, и я плохо сплю: почти каждую ночь в туалет встаю, потом заснуть не могу магний пью, тревоги не ощущаю, но не высыпаюсь...
    тоже сегодня подумала о магнии..мне пока не прописывали.думаю пора, хотя так не нервничаю и тревог не ощущаю..

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет шевелюшек(
    Может они есть , а я не понимаю?

И я до сих пор сплю на животе(((((((((((
    Вот и спи спокойно)) если ты с него ещё не скатываешься, то спи)) я скатываюсь и не удобно, только полубоком))

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

тоже сегодня подумала о магнии..мне пока не прописывали.думаю пора, хотя так не нервничаю и тревог не ощущаю..
    Да, то же самое просто не заснуть, поверхностный сон(( один день плохо сплю, второй отсыпаюсь

8. ответ для LediM , на сообщение « Девочки, и я плохо сплю: почти каждую... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня наоборот в начале и до свадьбы так было. А после свадьбы я сплю. В туалет бегаю, но тут же обратно засыпаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я наоборот последние пару недель даже могу и в туалет не ходить ночью, сплю как убитая.

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня наоборот в начале и до свадьбы так было. А после свадьбы я сплю. В туалет бегаю, но тут же обратно засыпаю.
    В какой то момент я перестала ходить по ночам в тубзик, и подумала что-то тут не ладно и опять теперь хожу))) наверно это травяной чай на ночь виноват

Страница 290 из 1709 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »