| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Champagne brut
Вот, кстати, да. Мишель умеет признавать свои ошибки. Но я что-то не припомню, чтобы перед ней кто-то извинялся, когда она оказывалась права.
мишель перед кем-то извинялась?
ничесе... а ссылочкой на событие не поделитесь?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
лето
В Минобрнауки предложили слово "презерватив" заменять эвфемизмами ради нравственности
http://classic.newsru.com/russia/03nov2017/scandal.html
В Минобрнауки РФ 2 ноября разразился скандал во время обсуждения, как провести онлайн-урок для школьников и студентов по профилактике ВИЧ-инфекции. На совещании чиновники попросили в разговоре с учениками не использовать слово "презерватив", после чего исполнители интернет-проекта прервали встречу.
Всероссийский онлайн-урок в школах и вузах о профилактике ВИЧ запланирован на 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом. Исполнителем этого интернет-проекта является "Центр современных образовательных технологий". 2 ноября в министерстве состоялось обсуждение, как в этом году организовать урок, который проводится с 2015 года.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Ну вот прислали мне картинку. Приславшему доверяю, но он тоже ошибиться может. Как проверить?
Очень просто.
Поиск по картинке в Гугле.
Только сомневаюсь, что кто-то проверять будет. Вы же приславшему доверяете
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
не вам решать кому говорить, а кто здесь молчать будет
Твои пять копеек, Йож, мы обязательно учтем
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
-
 Сообщение от varab
Поиск по картинке. Или факт-чекинг по-современному.
Слово жаба в этом контексте довольно ужасно
Извините, я не сильна в терминологии. Как называется фотография, в которой компьютерными средствами изменены некоторые детали? Дети мне сказали, что это называется фотожабой. Вы знаете иное название? Поделитесь, пожалуйста.
-
лето
Советник Трампа ездил в Москву во время президентской кампании
http://classic.newsru.com/world/03nov2017/page.html
На допросе 2 ноября в сенате США по делу о возможном вмешательстве РФ в американские выборы Картер Пейдж, занимавший пост советника Дональда Трампа по внешней политике, заявил, что летал в Москву в июле 2016 года, когда избирательная кампания уже стартовала.
Пейдж сказал сенаторам, что о его поездке в Россию летом 2016 года знал генеральный прокурор США Джефф Сешнс, поскольку он предварительно известил его об этом. В разговоре с CNN Пейдж сказал, что его поездка не была связана с избирательной кампанией. По его словам, он читал лекцию в московскому вузе.
Как следует из репортажа CNN, информация о летнем визите Пейджа в Москву в расследовательском комитете сената прозвучала впервые. Однако об этом ранее уже писали СМИ. В марте 2017 года ректор Российской экономической школы Шломо Вебер рассказал "Комсомольской правде", что Картер приезжал в российскую столицу по его просьбе, чтобы прочитать студентам РЭШ лекцию. Тогда Вебер оценил как "маловероятную" возможность "тайных переговоров" Пейджа с Кремлем.
Еще один визит Пейджа в Россию состоялся в декабре 2016 года. Говорил ли он об этой поездке комитету сената, неизвестно. В тот приезд он провел несколько встреч с "влиятельными бизнесменами" и некими "идейными людьми". С кем конкретно он встречался во время декабрьского визита, широкой публике не сообщалось.
-
 Сообщение от Prima-V
Вы ведь те же яйца, только в профиль. Да еще с нескольких клонов строчите.
С каких клонов я "строчу". можете перечислить?
 Сообщение от Зеленый
Очевидно потому, что не оказывалась права.
Ваш Капитан Очевидность.
Ну да, ююридические вопросы все знать невозможно, попали вы тогда впросак с несовершеннолетними несобственниками. Но стояли насмерть, как пуговица(с).
 Сообщение от Oxуgen
О да, это прекрасно. Захарова позорит МИД, кмк, такими необдуманными заявлениями.
 Сообщение от barsuk78
мишель перед кем-то извинялась?
ничесе... а ссылочкой на событие не поделитесь?
Вас обидела чем? не помню. но извините на всякий случай.
-
-
лето
 Сообщение от Шитик
На всех то хватит?