| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
здравый смысл и поиск/проверка источника)
Ну вот прислали мне картинку. Приславшему доверяю, но он тоже ошибиться может. Как проверить?
-
 Сообщение от Смеш
Вот так сговорятся скомпрометировать, обвинят публично... и попробуй докажи, что ты не верблюд!
там еще и анонимно, травят профессионально.
Об этом они на условиях анонимности рассказали телеканалу CNN. Телеканалу удалось собрать свидетельства как минимум восьми человек, которые утверждают, что объектами внимания Спейси становились молодые мужчины.
http://www.rbc.ru/society/03/11/2017...635b?from=main
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Вот радости-то! Можно подумать, Мишель сделала эту жабу. Просто не имеет возможности проверить - жаба или не жаба.
"Не рефлексируйте, распространяйте".
И извинилась. Но нет, будем раздувать.
"Ложечки нашлись, но осадочек-то остался".
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
старый воин-друид
Вот, кстати, да. Мишель умеет признавать свои ошибки. Но я что-то не припомню, чтобы перед ней кто-то извинялся, когда она оказывалась права.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
Личная страница президента США Дональда Трампа в Twitter 2 ноября исчезла. В течение одиннадцати минут сервис сообщал, что ее не существует. Как выяснилось, ее в последний день перед увольнением удалил сотрудник службы поддержки соцсети.
После восстановления аккаунта, в микроблоге администрации Twitter появилась запись:
«Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут и затем был восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных происшествий», — говорится в сообщении.
Фонтанка
-
.
 Сообщение от iralisk
Ну вот прислали мне картинку. Приславшему доверяю, но он тоже ошибиться может. Как проверить?
А никак. Точнее, как с Дмитриевым: "я ему доверяю, поэтому он не педофил".
"Я Мишели доверяю, поэтому картинка не фейк".
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
 Сообщение от Champagne brut
Вот, кстати, да. Мишель умеет признавать свои ошибки. Но я что-то не припомню, чтобы перед ней кто-то извинялся, когда она оказывалась права.
Очевидно потому, что не оказывалась права.
Ваш Капитан Очевидность.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
 Сообщение от Champagne brut
Я как-то Баккару на фейке поймала. Она вяло поотбивалась, потом признала. Но извиниться - ну что вы, зачем. Ладно форумчане. А журналисты, распятого мальчика скреативившие? Но картинку, которую Мишель не проверила, мы ей не простим!
-
 Сообщение от Фотинa
Два топа про замену паспорта висят, в обоих сайт Госуслуг хвалят. Что получение времени не отнимает. Сама скоро проверю. Видимо, вас специально промурыжили, чтоб было что ругать)
Не иначе как Если больше часа для кого-то не время, могу только позавидовать.