Страница 1366 из 2162 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для первоцвет , на сообщение « здравый смысл и поиск/проверка... »
    с Луны

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    здравый смысл и поиск/проверка источника)
    Ну вот прислали мне картинку. Приславшему доверяю, но он тоже ошибиться может. Как проверить?

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Вот так сговорятся скомпрометировать, обвинят публично... и попробуй докажи, что ты не верблюд!
    там еще и анонимно, травят профессионально.

Об этом они на условиях анонимности рассказали телеканалу CNN. Телеканалу удалось собрать свидетельства как минимум восьми человек, которые утверждают, что объектами внимания Спейси становились молодые мужчины.

http://www.rbc.ru/society/03/11/2017...635b?from=main

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Ну мы поняли, что у вас в Москве рай. И... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Ну мы поняли, что у вас в Москве рай. И дороги идеальные, и походы к гос.учреждения строго по времени. Только не всем повезло в москве жить, ага.
    говорят, что на данный момент МФЦ уже в самые дальние уголки страны доходят
    Даже в нашей деревне уже давно данный центр оборудовали. В здании бывшего колхоза.
    Дороги на данный момент не идеальные, опять аккурат как мороз начался, асфальт везде кладут все перекопали

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вот радости-то! Можно подумать, Мишель сделала эту жабу. Просто не имеет возможности проверить - жаба или не жаба.
    "Не рефлексируйте, распространяйте".
    И извинилась. Но нет, будем раздувать.
    "Ложечки нашлись, но осадочек-то остался".
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Вот, кстати, да. Мишель умеет признавать свои ошибки. Но я что-то не припомню, чтобы перед ней кто-то извинялся, когда она оказывалась права.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы ведь те же яйца, только в профиль.... »

Личная страница президента США Дональда Трампа в Twitter 2 ноября исчезла. В течение одиннадцати минут сервис сообщал, что ее не существует. Как выяснилось, ее в последний день перед увольнением удалил сотрудник службы поддержки соцсети.
    После восстановления аккаунта, в микроблоге администрации Twitter появилась запись:
    «Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут и затем был восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных происшествий», — говорится в сообщении.
    Фонтанка

7. ответ для iralisk , на сообщение « Ну вот прислали мне картинку.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ну вот прислали мне картинку. Приславшему доверяю, но он тоже ошибиться может. Как проверить?
    А никак. Точнее, как с Дмитриевым: "я ему доверяю, поэтому он не педофил".
    "Я Мишели доверяю, поэтому картинка не фейк".
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Champagne brut , на сообщение « Вот, кстати, да. Мишель умеет... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да. Мишель умеет признавать свои ошибки. Но я что-то не припомню, чтобы перед ней кто-то извинялся, когда она оказывалась права.
    Очевидно потому, что не оказывалась права.

Ваш Капитан Очевидность.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

9. ответ для Champagne brut , на сообщение « Вот, кстати, да. Мишель умеет... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Я как-то Баккару на фейке поймала. Она вяло поотбивалась, потом признала. Но извиниться - ну что вы, зачем. Ладно форумчане. А журналисты, распятого мальчика скреативившие? Но картинку, которую Мишель не проверила, мы ей не простим!

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Два топа про замену паспорта висят, в обоих сайт Госуслуг хвалят. Что получение времени не отнимает. Сама скоро проверю. Видимо, вас специально промурыжили, чтоб было что ругать)
    Не иначе как Если больше часа для кого-то не время, могу только позавидовать.

Страница 1366 из 2162 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »