|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Внезапно: Молодые американцы жаждут социализм (44%) теперь СИЛЬНЕЕ, чем капитализм (42%)
https://m.aftershock.news/?q=node/580185
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
лето
Как минимум восемь бывших и действующих сотрудников съемочной группы сериала «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах к молодым мужчинам.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/03/11/2017...635b?from=main
-
Сообщение от василевск
Ну, я уж и не помню когда последний раз в госучреждение в очереди стояла
Сейчас везде запись через госуслуги на конкретное время.
Ну или в МФЦ - там максимум 15 минут и то, если очень не повезет.
Это вы в ЕДЦ Новосаратовка не были. Я как раз там последний раз 5 часов и провела.
А за загранпаспортом по записи через госуслуги почти 2 часа проторчала.
-
Сообщение от СемьяАлёны
Спалились?
Мишель не сдавайтесь. Это проделки Путина.
Вот радости-то! Можно подумать, Мишель сделала эту жабу. Просто не имеет возможности проверить - жаба или не жаба. И извинилась. Но нет, будем раздувать.
Кстати, а как вы отличаете жаб от нежаб? Научите.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Это вы в ЕДЦ Новосаратовка не были. Я как раз там последний раз 5 часов и провела.
А за загранпаспортом по записи через госуслуги почти 2 часа проторчала.
Загран паспорт я последний раз тоже через госуслуги получала - у нас прием четко по времени. Более того, сейчас это можно делать по месту жительства, а не прописки
-
Сообщение от iralisk
Кстати, а как вы отличаете жаб от нежаб? Научите.
здравый смысл и поиск/проверка источника)
-
.
Сообщение от василевск
а вы шины в августе переобуваете? Или вместе со всеми? Или собственными руками? Не, я знаю, вы до Нового года по морозцу на летних.
У нас по времени запись, шинохранилище и шиномонтаж. Никаких очередей)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от василевск
Загран паспорт я последний раз тоже через госуслуги получала - у нас прием четко по времени. Более того, сейчас это можно делать по месту жительства, а не прописки
Ну мы поняли, что у вас в Москве рай. И дороги идеальные, и пенсии по 70 тыс., и походы к гос.учреждения строго по времени. Только не всем повезло в москве жить, ага.
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Вот так сговорятся скомпрометировать, обвинят публично... и попробуй докажи, что ты не верблюд!
-
.
Сообщение от Oxуgen
Ну мы поняли, что у вас в Москве рай. И дороги идеальные, и походы к гос.учреждения строго по времени. Только не всем повезло в москве жить, ага.
Два топа про замену паспорта висят, в обоих сайт Госуслуг хвалят. Что получение времени не отнимает. Сама скоро проверю. Видимо, вас специально промурыжили, чтоб было что ругать)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)