|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Сообщение от Зеленый
Ну, я надеюсь, ты помнишь, хотя бы на какой дороге его приобрела?
-
Элита
А сталкивался кто с термальными стёклами? Как в итоге решили проблему?
-
Наш человек
Сообщение от ANNA.VL
А сталкивался кто с термальными стёклами? Как в итоге решили проблему?
У мужа на рабочей машине термальное стекло - транспордер сквозь него не работает.
Подъезжает к шлагбауму, открывает окно, вытягивает руку с транспордером, он срабатывает - так и ездит
-
душой на море
Сообщение от Krasnozora
У мужа на рабочей машине термальное стекло - транспордер сквозь него не работает.
+1. У мужа такая же фигня была на предыдущей машине. тоже приходилось высовывать транспондер в окно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Вы имеете ввиду вообще или именно для зсд предлагаются транспордеры разных моделей?
Именно для ЗСД.
Когда в августе подняли цены, выдавали именно неразъемные, других не предлагали ))
Как сейчас, не знаю.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
Именно для ЗСД.
Когда в августе подняли цены, выдавали именно неразъемные, других не предлагали ))
Как сейчас, не знаю.
Понятно, спасибо! Удивилась, потому что когда я покупала, наоборот, выдавали только разъемные и какого либо выбора не предлагалось )
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Понятно, спасибо! Удивилась, потому что когда я покупала, наоборот, выдавали только разъемные и какого либо выбора не предлагалось )
Ага, и у меня съемный, тоже удивилась. Мне казалось, что у них поменять можно на другой? хотя могу ошибаться. Просто когда я его оформляла на Краснопутиловской, у них в коробке столько старых огромных валялось, что я подумала, что их можно поменять.
-
Небожитель
Подскажите, кто сегодня ездил по зсд - там скользко или сухая дорога?
Хочу прокатиться с ветерком от и до .
-
Мася
Сообщение от Аleksis
Подскажите, кто сегодня ездил по зсд - там скользко или сухая дорога?
Хочу прокатиться с ветерком от и до .
Ехала утром, около 8, по северу. Сухо, приятно!
За бортом -11, в окна солнце!!
ЗСД как и всегда -
Катите с ветерком, обжигайте свечи. )))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель