|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Я вообще в печали [emoji23] Макс мужа любит больше, чем меня. За ужином раз пять его с вилки кормил, мне даже не предложил, а перед этим отобрал мою вилку и ею ел и мужа кормил! А потом в комнате насиупил на упаковку от мыльных пузырей и часть ее сломал, так мужу показывает, мол, сломалось. А он ему, да, сломалось, не починить! Так Макс с криками "мама, мама!" понесся ко мне и давай просить, чтобы я починила [emoji85] какое-то неправильное разделение ролей у нас в семье [emoji23][emoji23] папа красивый, а мама все чинит [emoji58][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Блин, я ржу, Ира.[emoji23] А все спят.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
Слушайте, а моя вообще смесь перестала пить. Может молоко ей предложить или не надо? Биолакта в день две пачки выпивает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Блин, я ржу, Ира.[emoji23] А все спят.
Так да, как-то смешно и не очень [emoji23] мне подруга рассказывала, что у них период "маманенужна" настал около 2,5 лет.. Меня жизнь к такому не готовила [emoji23] типа пора рожать следующего, чтобы уж точно ему нужна была?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Сейчас мужу читала выдержки из топика, про Ку-Ку, про уборку ртути и про папа-красивый мама-все чинит. Ржал в голос!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, если у ребенка сопли, лучше на подушке спать или без?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Девочки, если у ребенка сопли, лучше на подушке спать или без?
Лучше голову на возвышение, сопли будут стекать по задней стенке. Я помню мы под матрас книжки подкладывали. А также проверить и увлажнить комнату.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Лучше голову на возвышение, сопли будут стекать по задней стенке. Я помню мы под матрас книжки подкладывали. А также проверить и увлажнить комнату.
Я тут думаю...а может наоборот окно закрыть? Окно на балкон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Я тут думаю...а может наоборот окно закрыть? Окно на балкон
Душно будет и сухо! А тем более окно на балкон! Температуры же нет.
Для нормальной работы слизистой должно быть влажно и свежо!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Ничего не ест кроме макарон, ну одними же макаронами не буду кормить, вот и кушает в 6 творожок и банан, а на ночь смесь!
Моя также ела, а ужинать отказывалась, поменяла местами полдник и ужин, теперь в 6-7 ужин, а ближе ко сну что-то из молочки.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Слушайте, а моя вообще смесь перестала пить. Может молоко ей предложить или не надо? Биолакта в день две пачки выпивает.
Моя тоже давно не пьет смесь, с мая наверное уже, как-то даже некуда ее впихнуть, ночью с 11 месяцев примерно спит не просыпаясь.