Страница 1710 из 2684 « Первая 71012101610166017001706170717081709171017111712171317141720176018102210 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Акваль , на сообщение « Спасибо! 10,5тр это доход вместе с... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Акваль Посмотреть сообщение
    Спасибо! 10,5тр это доход вместе с собственностью?
    Получается, что на очередь могут вставать только у кого квартира не приватизирована? (и менее 9м на человека)? А у кого приватизирована, они уже не малоимущие?
    Или эта квартира не считается, в которой живут?

И так много людей пользуются программами. Вот как им это удается при таких то доходах? И это только те у кого не приватизировано жильё? Ничё не понимаю...(((
    НЕТ! Двукратный доход, т.е. около 21 тыр - отдельно, собственость и имущество отдельно. Собственность не должна быть дорогостоящей (эконом класс), имущество тоже. Если по доходам проходите (зарплата 40 тысяч на двоих), но живете в пентхаусе на Крестовском - не поставят. Живете в хруще на краю асфальта, но доход 300 тыр на двоих - тоже не поставят
    Учитывают все отдельно, но доход не должен быть большим, а собственность - элитарной

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Активный участник Аватар для frezia

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Почему нет? Конечно поставят, только как Вам написали на Содействие, для Безвозмездной субсидии этого достаточно!
    А Вы или родители не бюджетники случаем? Можно было б и эту программу рассмотреть

ПЕРЕПРОПИСКА ДЕТЕЙ НЕ УХУДШЕНИЕ!
    Спасибо! К сожалению не бюджетники и возраст уже не позволяет рассматривать другие субсидии, кроме безвоздмезноц. Подскажите еще по такому вопросу. Я устаю на очередь на Содействие только со своими детьми или и родители тоже встают? Есть ли какие-то льготы для инвалидов? Где модно посмотреть?

3. ответ для frezia , на сообщение « Спасибо! К сожалению не бюджетники и... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Спасибо! К сожалению не бюджетники и возраст уже не позволяет рассматривать другие субсидии, кроме безвоздмезноц. Подскажите еще по такому вопросу. Я устаю на очередь на Содействие только со своими детьми или и родители тоже встают? Есть ли какие-то льготы для инвалидов? Где модно посмотреть?
    Родители оба инвалиды?
    Тут надо в ЖО узнавать, подходит ли эта категория для постановки на содействие.
    Просто позвоните в ЖО и спросите!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Добрый вечер, уважаемые знатоки! Голова кругом от информации, сколько же всего надо учесть при постановке на очередь. Собираюсь подать как многодетная, я и трое детей. Вопрос про мужа - собственности нет, он не претендует на очередь, постоянно зарегистрирован в другом городе у родного брата ( брат один владелец, дом 200 м). Имеет ли смысл ему сниматься с регистрации вообще или временную делать там же, либо ещё вариант временно зарег. в Питере у тёщи ( отдельно от нас). В апреле мне по телефону сказали что на усмотрение комиссии метры могут посчитать как обеспеченность(!!!!) жильем нашей семьи. Ведь по закону есть трудности с выпиской людей у которых есть несовершеннолетние дети и нет другого жилья ( это уже мои изыскания). Невский район наш.

Родители оба инвалиды?
    На содействие из отдельных квартир могут встать только многодетные семьи и ветераны ВОВ ( определенные категории)
    Остальные встать не могут.
    Заплати алименты и спи спокойно

Не надо никого снимать с регистрации. От мужа попросят форму 9 по ПОСТОЯННОМУ месту жительства и бумажку о временной регистрации.Ваша задача, до того как сдать документы, посмотреть, чтобы в иногородней ф9 было примерно тоже, что и в нашей, то есть кто, с какого периода прописан, метраж жилая и общая, кто собственник.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Дао Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые знатоки! Голова кругом от информации, сколько же всего надо учесть при постановке на очередь. Собираюсь подать как многодетная, я и трое детей. Вопрос про мужа - собственности нет, он не претендует на очередь, постоянно зарегистрирован в другом городе у родного брата ( брат один владелец, дом 200 м). Имеет ли смысл ему сниматься с регистрации вообще или временную делать там же, либо ещё вариант временно зарег. в Питере у тёщи ( отдельно от нас). В апреле мне по телефону сказали что на усмотрение комиссии метры могут посчитать как обеспеченность(!!!!) жильем нашей семьи. Ведь по закону есть трудности с выпиской людей у которых есть несовершеннолетние дети и нет другого жилья ( это уже мои изыскания). Невский район наш.
    Временная регистрация вам ничего не даст, смотрят документы по постоянному месту жительства. Прописывайте постоянно к теще. Или, если у вас уже дефицит метров, то к себе и детям. Но не факт, что вашу семью поставят, с таким бэкграундом.

8. есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Не надо никого снимать с регистрации. От мужа попросят форму 9 по ПОСТОЯННОМУ месту жительства и бумажку о временной регистрации.Ваша задача, до того как сдать документы, посмотреть, чтобы в иногородней ф9 было примерно тоже, что и в нашей, то есть кто, с какого периода прописан, метраж жилая и общая, кто собственник.
    Угу. Там дом 200 метров. Если оставить все как есть, вряд ли семью автора поставят на очередь, если только там человек 20 прописано.

9. Активный участник Аватар для frezia

Родители оба инвалиды?
    Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    На содействие из отдельных квартир могут встать только многодетные семьи и ветераны ВОВ ( определенные категории)
    Остальные встать не могут.
    Спасибо! Значит встаю только я с детьми. Только сейчас выяснять буду про дачу. Похоже нам в прошлом году зарегистрировали дачный летний домик как жилой дом... Я так понимаю, теперь его будут плюсовать в метраж?

10. ответ для OLГA , на сообщение « Угу. Там дом 200 метров. Если оставить... »

Если собственник брат, то присовокупить нечего.

Страница 1710 из 2684 « Первая 71012101610166017001706170717081709171017111712171317141720176018102210 Последняя »