|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
да не все расписано
мне не понятно какой контроль времени на тур будет на классике?
60 минут вроде, но я не помню с добавлением или нет.
-
Наш человек
на дюкспб опубликовали регламенты полуфиналов
-
Частый гость
Перенос даты шахматного турнира "Елагинская ладья"!!!
Центральный парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова приглашает детей с 5 до 14 лет принять участие в шахматном турнире "Елагинская ладья".
03 декабря (воскресение) 2017 г.
Контроль времени на обдумывание: 8 минут до конца партии каждому участнику. Шесть туров. Запись ходов необязательна.
Подробнее: https://elaginpark.org/events/1730-e...ekabrya-2017-g
-
Подскажите пож.Ребенок 2011г. Никогда не участвовали в турнирах.Хотели бы попробовать в современнике.Подскажите нужна какая-то регистрация?как вообще это происходит?где можно узнать когда проходят турниры?
-
Проводник в парфмир
Сообщение от jusya
Подскажите пож.Ребенок 2011г. Никогда не участвовали в турнирах.Хотели бы попробовать в современнике.Подскажите нужна какая-то регистрация?как вообще это происходит?где можно узнать когда проходят турниры?
Регистрация перед турниром. Оплата тоже. Там ничего сложного. Турниры проходят каждые суббота в 16-45 и воскресенье в 10-45. Только в эти выходные не будет, потому что фестиваль шахматный.
-
спасибо большое.А сколько стоит участие?
-
Проводник в парфмир
Сообщение от jusya
спасибо большое.А сколько стоит участие?
могу ошибаться, но по-моему 200 руб
у нас абонемент просто, поэтому за отдельный турнир не знаю, да и не я оплачиваю)
-
Хранитель
Почитала тему, тут сплошь профи... но вдруг-мальчик 6.8л, с нуля, где можно попробовать? Территориально Московский р-н пл. Конституции, временно без машины-вяло с мобильностью. К кому-то можно еще присоединиться? Взять несколько индивидуальных уроков, чтоб догнать начавших в сентябре.
Мы без амбиций, попробовать для развития, как пойдет или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Mаргарита Павловна
Почитала тему, тут сплошь профи... но вдруг-мальчик 6.8л, с нуля, где можно попробовать? Территориально Московский р-н пл. Конституции, временно без машины-вяло с мобильностью. К кому-то можно еще присоединиться? Взять несколько индивидуальных уроков, чтоб догнать начавших в сентябре.
Мы без амбиций, попробовать для развития, как пойдет или нет.
Попробуйте в ближайшем к дому клубе или кружке. Сейчас помоему шахматные кружки открывают чуть ли не в каждом детском центре. У нас ближайший был в 3 остановках от дома, в него и пошли.
-
Хранитель
Так я и гуглю. И кроме клуба Спасского не нахожу. А там наверняка, все набраны.