Страница 345 из 434 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для GLOW , на сообщение « да не все расписано :) мне не понятно... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    да не все расписано
    мне не понятно какой контроль времени на тур будет на классике?
    60 минут вроде, но я не помню с добавлением или нет.

2. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Наш человек Аватар для GLOW

на дюкспб опубликовали регламенты полуфиналов

3. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Частый гость Аватар для Al_an

Перенос даты шахматного турнира "Елагинская ладья"!!!

Центральный парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова приглашает детей с 5 до 14 лет принять участие в шахматном турнире "Елагинская ладья".
    03 декабря (воскресение) 2017 г.
    Контроль времени на обдумывание: 8 минут до конца партии каждому участнику. Шесть туров. Запись ходов необязательна.
    Подробнее: https://elaginpark.org/events/1730-e...ekabrya-2017-g

4. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Подскажите пож.Ребенок 2011г. Никогда не участвовали в турнирах.Хотели бы попробовать в современнике.Подскажите нужна какая-то регистрация?как вообще это происходит?где можно узнать когда проходят турниры?

5. ответ для jusya , на сообщение « Подскажите пож.Ребенок 2011г. Никогда... »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Цитата Сообщение от jusya Посмотреть сообщение
    Подскажите пож.Ребенок 2011г. Никогда не участвовали в турнирах.Хотели бы попробовать в современнике.Подскажите нужна какая-то регистрация?как вообще это происходит?где можно узнать когда проходят турниры?
    Регистрация перед турниром. Оплата тоже. Там ничего сложного. Турниры проходят каждые суббота в 16-45 и воскресенье в 10-45. Только в эти выходные не будет, потому что фестиваль шахматный.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

спасибо большое.А сколько стоит участие?

7. ответ для jusya , на сообщение « спасибо большое.А сколько стоит... »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Цитата Сообщение от jusya Посмотреть сообщение
    спасибо большое.А сколько стоит участие?
    могу ошибаться, но по-моему 200 руб
    у нас абонемент просто, поэтому за отдельный турнир не знаю, да и не я оплачиваю)

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Почитала тему, тут сплошь профи... но вдруг-мальчик 6.8л, с нуля, где можно попробовать? Территориально Московский р-н пл. Конституции, временно без машины-вяло с мобильностью. К кому-то можно еще присоединиться? Взять несколько индивидуальных уроков, чтоб догнать начавших в сентябре.
    Мы без амбиций, попробовать для развития, как пойдет или нет.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Почитала тему, тут сплошь профи... но вдруг-мальчик 6.8л, с нуля, где можно попробовать? Территориально Московский р-н пл. Конституции, временно без машины-вяло с мобильностью. К кому-то можно еще присоединиться? Взять несколько индивидуальных уроков, чтоб догнать начавших в сентябре.
    Мы без амбиций, попробовать для развития, как пойдет или нет.
    Попробуйте в ближайшем к дому клубе или кружке. Сейчас помоему шахматные кружки открывают чуть ли не в каждом детском центре. У нас ближайший был в 3 остановках от дома, в него и пошли.

10. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Так я и гуглю. И кроме клуба Спасского не нахожу. А там наверняка, все набраны.

Страница 345 из 434 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395 Последняя »