Страница 968 из 1405 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Araxy , на сообщение « Мда, согласна, не очень это все. Но в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Araxy Посмотреть сообщение
    Мда, согласна, не очень это все. Но в 17 я тоже педагога не видела. Зато там была мама, у которой старший ребёнок в 4 классе, и она хочет отдать младшего в 6,1 в школу лишь бы попасть к тому же учителю.
    Нет, может, это и не означает, что преподаватель плохой, но ведь в первую очередь хочется видеть человека, которому отдаешь ребенка. Поэтому я не понимаю школы, которые устраивают ДОД без педагога. Я в прошлом году уже промахнулась с музыкальной школой: выбирали из 2-х учителей, ДОД не было, поэтому ориентировалась на отзывы. И ошиблась Причем там просто не очень удачное сочетание темпераментов, то есть такая вещь, которую вполне можно было бы предположить, заранее посмотрев на преподавателя.

2. ответ для luxx , на сообщение « Нет, может, это и не означает, что... »
    Участник Аватар для Araxy

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Нет, может, это и не означает, что преподаватель плохой, но ведь в первую очередь хочется видеть человека, которому отдаешь ребенка. Поэтому я не понимаю школы, которые устраивают ДОД без педагога. Я в прошлом году уже промахнулась с музыкальной школой: выбирали из 2-х учителей, ДОД не было, поэтому ориентировалась на отзывы. И ошиблась Причем там просто не очень удачное сочетание темпераментов, то есть такая вещь, которую вполне можно было бы предположить, заранее посмотрев на преподавателя.
    Один раз посмотреть тоже не поможет. Подруга разочаровалась в учителе через полгода первого класса. Зато вторая, которую им поставили вместо первой, с первого взгляда не понравилась, зато уже через месяц она её хвалила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Araxy , на сообщение « Один раз посмотреть тоже не поможет.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Araxy Посмотреть сообщение
    Один раз посмотреть тоже не поможет. Подруга разочаровалась в учителе через полгода первого класса. Зато вторая, которую им поставили вместо первой, с первого взгляда не понравилась, зато уже через месяц она её хвалила.
    Согласна, что это не панацея. Но базовые вещи оценить можно. К примеру, Mitsuko пишет про манеры и язык - если и впрямь все плохо, то по выступлению на ДОД будет видно. Опять-таки, я четко понимала, что преподаватель-холерик сыну не подойдет. То, что наш из их числа, было ясно с первых минут.

4. ответ для luxx , на сообщение « Согласна, что это не панацея. Но... »
    Участник Аватар для Araxy

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Согласна, что это не панацея. Но базовые вещи оценить можно. К примеру, Mitsuko пишет про манеры и язык - если и впрямь все плохо, то по выступлению на ДОД будет видно. Опять-таки, я четко понимала, что преподаватель-холерик сыну не подойдет. То, что наш из их числа, было ясно с первых минут.
    Ну, они же на ДоД стараются себя с лучшей стороны показать, вряд ли кто-то из учителей сразу начнёт демонстрировать плохие манеры. Учитель может оказаться добрый и правильный, но при этом будет плохо учить или плохо находить контакт с детьми. У меня особых предпочтений нет, дочка с любой уживётся. Лишь бы не злая и учила хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ну, эта тихая и молодая очень хорошо... »
    Мега-элита Аватар для MarTat

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Ну, эта тихая и молодая очень хорошо детей строила и строит все 4 года, вторая - отличная именно как педагог. Я же уже писала, можно было в топе посмотреть.
    Мне их очень хвалили родители учеников, которые у них учились. Сами задумываемся об этой школе.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от MarTat Посмотреть сообщение
    Мне их очень хвалили родители учеников, которые у них учились. Сами задумываемся об этой школе.
    Вот и я хвалю

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для varikvarik

У нас в итоге девушка выбрала 31ую школу. 10ка ей не понравилась, в 24ую на тестирование не пошла.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Напишите, пожалуйста, кто что знает о 12 школе? Свежих отзывов нет, а информация от знакомых родителей противоречивая.(

Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от SilentGrace Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, кто что знает о 12 школе? Свежих отзывов нет, а информация от знакомых родителей противоречивая.(
    Дочка знакомых пошла в 1 класс -- очень умненькая,развитая, трудолюбивейшая девочка -- учительница ее затюкала. Высмеивала перед всем классом за малейшие ошибки и т.д. Стало невыносимо. Хотя до этого ребенок занимался худ.гимнастикой и имеет опыт общения с разными педагогами, жесткими тренерами и т.д. Ушли оттуда после 1 четверти в другую школу -- все чудесно.

Как я слышала про 12-ю, там в плане общей политики ситуация схожая с 31-й школой. Если повезло с учительницей -- отлично, если не совсем повезло-- рассчитывать на какое-то доброе отношение и понимание директора,завуча и т.д. к родителям и ребенку не приходится.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Diris

Подскажите, пожалуйста, кто из учителей сейчас ведёт вторые классы в 11 гимназии?

Страница 968 из 1405 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »