| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от dolceragazza
Кмк, этих людей даже в одном предложении нельзя вместе упоминать))
 Сообщение от первоцвет
правильно и точно замечено)
Почему?
Тамара Носова до последних дней ходила гостем на шоу всякие (да, ролей уже 25 лет как не было). После ее смерти , когда открыли ее квартиру, были в ужасе. И я даже не про объевших тело крыс - квартира напоминала то, что недавно в топе описывал врач со скорой с фотографиями. И это беда пожилых людей, может быть, это расстроство социального поведения, может, так начиналась деменция?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Почему?
И это беда пожилых людей, может быть, это расстроство социального поведения, может, так начиналась деменция?
да другой человек,
какая деменция, если до последнего работала,
да и 13 лет деменция не подкатывает
-
.
 Сообщение от папаша медвежонка
он год был под следствием
Год? Мне казалось, быстро. Но я давно читала, могла забыть.
Все равно - год под арестом. Если от него добились показаний, это не значит, что он - агент. Только что следователи хорошие)
Какой смысл вербовки без дальшейшего сотрудничества?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от первоцвет
да другой человек,
какая деменция, если до последнего работала
Это же не одним днем, и даже не одним месяцем развивается. Жирардо еще с десяток лет в театре играла, после того как ей диагноз поставили
-
 Сообщение от Фотинa
Это же не одним днем, и даже не одним месяцем развивается. Жирардо еще с десяток лет в театре играла, после того как ей диагноз поставили
ну не 13 лет же, да и муж был
-
.
 Сообщение от первоцвет
ну не 13 лет же
Ну не знаю) я в секту филологов не вхожу, о ГГ впервые утром узнала, что показалось, то и написала, у нас плюрализм. В отличие от Литвы))
-
 Сообщение от Prima-V
Не надо по себе обо всех россиянах судить.
А где у меня вы нашли слово "всех"?
-
 Сообщение от Фотинa
у нас плюрализм. В отличие от Литвы))
пожелаем всем прибалтам по своей Руте
-
-
 Сообщение от michelе
Наконец-то и Первоцвет расчехлилась.  Альма-матер. 
ошибаетесь)
Универ был, но факультет другой, но я это и раньше говорила)