|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
А девушка всё еще помнит
Может девушке больше и вспомнить нечего
-
Сообщение от dolceragazza
Знали, наверное. Могу лишь предположить , что она отказывалась от помощи(((
да ну, просто ничего не делали, вот и все прекраснодушие
-
.
Сообщение от первоцвет
я была в шоке((, неужели на кафедре ничего не знали, как так можно(
Знали, наверное. Могу лишь предположить , что она отказывалась от помощи(((
В Википедии написано, что 13 лет жила без света и воды. А почему? Аварийный дом? Как такое вообще могло быть возможным, с 88-89 года, получается?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Фотинa
В Википедии написано, что 13 лет жила без света и воды. А почему? Аварийный дом? Как такое вообще могло быть возможным, с 88-89 года, получается?
денег не было на коммуналку, вот им все и отключили
-
.
Сообщение от первоцвет
денег не было на коммуналку вот им все и отключили
У кого? У двух работающих? В конце 80х не было денег оплатить за ОДНУ комнату в коммунальной квартире?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
К тому, что для Шитик это открытие в зрелом)))
Доброе утречко
Мой мир не будет прежним
Сообщение от Йожег ушастый
Здрасьте. Слушайте, газза, а у вас там на филологическом никаких непристойностей не рассказывали? В античной литературе говорят целые жанры непристойной писанины
А ещё есть литература средних веков и Возрождения... ЕМНИП, кому-то родители запрещали читать некоторые произведения
-
Сообщение от Фотинa
У кого? У двух работающих? В конце 80х не было денег оплатить за ОДНУ комнату в коммунальной квартире?
я не знаю, честно, читала девушек, которые у них останавливались, пишут, денег не было тотально, это же 90е, какие там зарплаты(
только знаю, что преподавала она не только в Универе, а еще и в РХГА, но это все копейки
-
.
И их не пытались выселить, не пытались взыскать задолженность? Как могло получиться, что об их ситуации не знали? А если знали, куда смотрела демократичная Вербицкая?
Пожар случился уже через эти 13 лет? Или они после пожара жили 13 лет в аварийной квартире? Непонятно написано.
-
Сообщение от Фотинa
И их не пытались выселить, не пытались взыскать задолженность? Как могло получиться, что об их ситуации не знали? А если знали, куда смотрела демократичная Вербицкая?
Пожар случился уже через эти 13 лет? Или они после пожара жили 13 лет в аварийной квартире? Непонятно написано.
вот и я об этом же
-
Сообщение от Фотинa
Я думаю, скорее всего, дом аварийный. В Университете, насколько я знаю, даже в начале 90-х не было вот прямо ужаса с зарплатами. Мама моя, по крайней мере, все получала вовремя.