|
|
Знак Ш (шипы) где купить
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Ну и правильно зачем она им? Я ж говорю про страны, где так же, как и у нас многие на шипах ездят. В Финляндии разрешена, в Норвегии - нет у них знака шипы.. В Австрии очень много ездили, не видела знака, возможно все ездят на липучке, потому как зима в Вене, будет отличаться от зимы в ее горной части, соответственно шипы редкость и логично было б их обозначить, хотя зимняя резина в Австрии обязательна. Конечно от того, что я не видела, вовсе не значит, что этого нет, австрийцы просто более серьезно ко всему относятся. А вот в Италии никто не парится по поводу зимней резины - только цепи обязательны. А в горной части без зимней резины беда, но раздолбаям итальянцам по барабану. В этом году посчастливилось на летней резине взбираться по горному серпантину в снегопад, слой снега на дороге достигал сантиметров 10, порвано два комплекта цепей, некоторые просто стояли на обочине. Но зачем на про них говорить, мы ж про страны где шипы разрешены, но никто не вешает себе знак на лоб.
-
Неправильная
Сообщение от shamAnka
Ну и правильно зачем она им? Я ж говорю про страны, где так же, как и у нас многие на шипах ездят. В Финляндии разрешена, в Норвегии - нет у них знака шипы.. В Австрии очень много ездили, не видела знака, возможно все ездят на липучке, потому как зима в Вене, будет отличаться от зимы в ее горной части, соответственно шипы редкость и логично было б их обозначить, хотя зимняя резина в Австрии обязательна. Конечно от того, что я не видела, вовсе не значит, что этого нет, австрийцы просто более серьезно ко всему относятся. А вот в Италии никто не парится по поводу зимней резины - только цепи обязательны. А в горной части без зимней резины беда, но раздолбаям итальянцам по барабану. В этом году посчастливилось на летней резине взбираться по горному серпантину в снегопад, слой снега на дороге достигал сантиметров 10, порвано два комплекта цепей, некоторые просто стояли на обочине. Но зачем на про них говорить, мы ж про страны где шипы разрешены, но никто не вешает себе знак на лоб.
Если вы вдруг меня уговариваете ))), то я тоже категорически против этого знака. Тем более 20 см! Это уже вообще. У некоторых половина заднего стекла заклеено.
-
Мега-элита
Почему нет мишек ЛВ с Ш?
Запостил тапком
-
Неправильная
Сообщение от папа Санчо
Почему нет мишек ЛВ с Ш?
Запостил тапком
думали на эту тему, не очень понятно, как дизайн делать - знак сам по себе огромный, куда там еще мишку вкарячить-то? И что это получится в итоге?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
думали на эту тему, не очень понятно, как дизайн делать - знак сам по себе огромный, куда там еще мишку вкарячить-то? И что это получится в итоге?
А типа вылезает из-за знака, с любого из краёв.
Запостил тапком
-
Неправильная
Сообщение от папа Санчо
А типа вылезает из-за знака, с любого из краёв.
Запостил тапком
подумаем еще. Но очень уж большой обязательный размер треугольника
Я видела знаки, которые раздает Зеленая шина тем, кто у них переобулся, со своей рекламой - это ужас как выглядит из-за размера.
А потом летом что? Все коллективно оторвут?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
подумаем еще. Но очень уж большой обязательный размер треугольника
Я видела знаки, которые раздает Зеленая шина тем, кто у них переобулся, со своей рекламой - это ужас как выглядит из-за размера.
А потом летом что? Все коллективно оторвут?
Нет, мишку срезать от знака и оставить
Запостил тапком
-
Наш человек
Сообщение от папа Санчо
Нет, мишку срезать от знака и оставить
Запостил тапком
уж тогда на присоске делать
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Бесплатно скачайте знак «Шипы» на «Фонтанке» http://m.fontanka.ru/2017/10/31/103/
-
Космонавт
Сделал себе наклейки по ГОСТу, ужаснулся от размеров))