|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yama
Да..все так.
Сдала справки из дтспансеров и получила
Спасибо за инфо
Зайду в мед.центр, может получится исправить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
не получится,если в справках из диспансеров нет указанной кат А
Получится,если есть -гните на то,что при оформлении сотрудник медцентра прошляпил
Но,Вы уже поменяли права,а значит придется менять еще раз.А значит,еще раз полис ОСАГО(вот тут не знаю,как в ГИБДД это делают..может и старый номер прав оставляют)
К тому же дубликат мед справки может быть платным,но с этим можно еще поспорить...чтобы внесли изменения в старую справку.
Удачи!
-
Элита
 Сообщение от O-Lokka
не получится,если в справках из диспансеров нет указанной кат А 
Получится,если есть  -гните на то,что при оформлении сотрудник медцентра прошляпил
Но,Вы уже поменяли права,а значит придется менять еще раз.А значит,еще раз полис ОСАГО(вот тут не знаю,как в ГИБДД это делают..может и старый номер прав оставляют)
К тому же дубликат мед справки может быть платным,но с этим можно еще поспорить...чтобы внесли изменения в старую справку.
Удачи!
спасибо за комментарии.
справки диспансеров остались в мед.центре - что-то не припомню, чтобы там категории писались.
ясно, что надо было заранее подумать.
но - попробую сходить в мед.центр и уточнить.
если опыт окажется успешным - отпишусь в теме
-
Элита
Здравствуйте! Извините, если уже был такой вопрос, но всю тему не могу прочитать. У меня невестка хочет поменять просроченные права, а просрочены они на два года. Вроде я знала, что никаких экзаменов сдавать не надо. Но залезла в интернет и на нескольких сайтах нашла информацию, что если более чем на 12 мес. просрочены, то надо сдавать экзамены. Как-то странно это... Кто-нибудь менял недавно такие сильно просроченные права?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Черепашк@
Здравствуйте! Извините, если уже был такой вопрос, но всю тему не могу прочитать. У меня невестка хочет поменять просроченные права, а просрочены они на два года. Вроде я знала, что никаких экзаменов сдавать не надо. Но залезла в интернет и на нескольких сайтах нашла информацию, что если более чем на 12 мес. просрочены, то надо сдавать экзамены. Как-то странно это... Кто-нибудь менял недавно такие сильно просроченные права?
Нет такого правила.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Ну вот я тоже не слышала про такое. Удивляюсь, почему на многих сайтах предоставляют ложную информацию
 Девочка родилась 23.09.08
-
Живу я здесь
 Сообщение от Черепашк@
Ну вот я тоже не слышала про такое. Удивляюсь, почему на многих сайтах предоставляют ложную информацию
Экзамен передаётся, когда лишают ВУ. За просроченные никаких санкций не предусмотрено.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Никто не слышал,не собираются ли госпошлину увеличивать с 2018?
-
Космонавт
https://youtu.be/oV0uPHafvZw
Снова Артурка, снова круг и не очень умные ИДПС
-
Живу я здесь
 Сообщение от Врединк@
Никто не слышал,не собираются ли госпошлину увеличивать с 2018?
Собираются, ещё летом писали. Хотя может подождут до выборов. Мне паспорта надо поменять, надо заняться сейчас.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Собираются, ещё летом писали. Хотя может подождут до выборов. Мне паспорта надо поменять, надо заняться сейчас.
вот и я думаю,в декабре менять или ждать января? права за какое время до окончания можно менять?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!