|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Причем, что интересно. Воевать им нельзя, а с полицией драться можно.
От такой вот парадокс.
-
Давно я здесь
ужс
-
Давно я здесь
вообще, чем то мне это напомнило демонстрации в Америке.
Не знаю чем, но есть что-то неуловимое, когда негры там что-то требуют
-
Давно я здесь
Сидячая забастовка. А Навальный, у которого тоже сидячие забастовки, у нас тоже ортодокс?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Хочу робота, который будет белье из машинки доставать, гладить и по шкафам раскладывать.
А еще носки мужские в клубочек парой скатывать. А то я десяток одинаковых пар купила когда-то, а они все равно путаются. Так как через некоторое время еще пять пар на смену износившимся, а они уже другие. И потом еще другие. Сейчас носков куча, и опять все разные. То есть, опять надо обнулять абсолютно все, и покупать заново. Но носки-то еще нормальные, просто одинаковую пару найти не быстро)))
Проблема, однако))
А мне чтобы какашки котячьи убирал ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Постельное можно развесить аккуратно полусухим - гладить не надо будет. И остальное тоже, кроме некоторых рубашек и платьев.
Носки парами можно сложить по отдельным сеточкам для стирки - так и развесить попарно, чтобы не путались.
Мы купили миллион черных пар, это немножко облегчило нам жизнь))
Может, они, в отличие от ваших сотопниц, не считают нужным бороться за чистоту расы? Как у англичан, комплексов по отношению к другим национальностям нет. ![024](images/smail/024.gif)
Ню ню))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Вы сами себя превзошли.
В одной реплике Путин аж три раза. ![7](images/smilies/046.gif)
Так это
Три раза - это о многом говорит)))
А у вас на стене вместо иконы висит. ![4](images/smilies/004.gif)
Я же не приматываюсь к вам по этому поводу.
Если она фсбшник, то ей положено[emoji121]️
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контраст
Тысячи ортодоксальных евреев во вторник вечером провели в Иерусалиме акцию против призыва в армию. Он были возмущены задержанием сына местного раввина, которого обвиняют в уклонении от службы. канал Ruptly TV на YouTube Как сообщает Arutz Sheva, акция протеста завершилась столкновениями с полицией. Один из выступавших на демонстрации сравнил Израиль с "множеством врагов еврейского народа на протяжении поколений". Согласно канонам ортодоксального иудаизма, приверженцам этой религии запрещено воевать.
Воевать ладно. Но, вроде, религия запрещает обижать евреям евреев. А ведь в полиции тоже евреи служат. Следовательно, забастовки тоже невозможны - можно ненароком полицейского задеть
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
Мы купили миллион черных пар, это немножко облегчило нам жизнь))
Я это уже проходила. Миллион черных пар почему то со временем ставятся все разных оттенков
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
Если она фсбшник, то ей положено[emoji121]️
Задумалась - а эти охранники из украинской тюрьмы, у которых портрет Дзержинского нашли, они кто? ФСБшники? Или НКВДшники?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Я это уже проходила. Миллион черных пар почему то со временем ставятся все разных оттенков ![2](images/smilies/025.gif)
угу. А еще - разной длины ((