|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
А если курьер больной?))))
У нас только я привита ваксигриппом
В троллейбусе их сотни)
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты ж хотела всех привить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Хотела , да не успела). Проворонила
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
В троллейбусе их сотни)
Хотела , да не успела). Проворонила
В смысле? Еще же можно
-
Небожитель
Блин. Теперь спать не смогу, буду думать о прививке от гриппа.
-
Наш человек
девочки, вернусь к вопросу цирка....что купить...12 ряд с 21 по 29 места или 5 31-32 места(эти ближе к выходу артистов)...есть места ближе и центральнее, но там уже 3000 билет стоит...
хочу завтра в цирк....все равно дома сидим уже 3-ю неделю...старший в лагере развлекается....пойдем вдвоем...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
девочки, вернусь к вопросу цирка....что купить...12 ряд с 21 по 29 места или 5 31-32 места(эти ближе к выходу артистов)...есть места ближе и центральнее, но там уже 3000 билет стоит...
хочу завтра в цирк....все равно дома сидим уже 3-ю неделю...старший в лагере развлекается....пойдем вдвоем...
Ну тогда уж пятый, кмк. А то 14 дешевле и разница с 12 копеечная
-
Наш человек
Всем , привет !
Мы ещё пока дома ... кашель жуткий (( темпа была почти неделю ((
По поводу квартир , если
Дом хороший , плюс расположение , есть желающие купить кВ в этом доме , но так как почти никто в нем не продаёт , а желающие есть . КВ продаётся за 1-3 дня . И кВ можно ловить годами ...
видимо нужно чтобы все карты сложились.
Мы продавали за последние 3 года 2 квартиры : одна ушла за 2 дня (пионерская) , вторая висела год, если не больше , цену скидывали прилично ( техноложка).
Свою кВ ( в которой сейчас живем) ловили почти 2 года. А в мамином доме за 5,5 лет ни одной на продажу не выставили ... а желающих много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
У нас веселее. Было 3 потенциальных покупателя, которым нужен был именно этот дом. Это семьи, которые живут тут, хотели своих бабушек перевезти. И в итоге не купили никого из выставленных.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну тогда уж пятый, кмк. А то 14 дешевле и разница с 12 копеечная
там уже и 13 дешевле....по сравнению с 12....
я просто то крыло, где есть места на 5 ряд никогда не брала, не знаю видно там хорошо или нет...
Саша, не могу найти, ты мне точно отвечала...на каком ряду вы сидели?
и там какие сейчас кресла? откидные?
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
там уже и 13 дешевле....по сравнению с 12....
я просто то крыло, где есть места на 5 ряд никогда не брала, не знаю видно там хорошо или нет...
Саша, не могу найти, ты мне точно отвечала...на каком ряду вы сидели?
и там какие сейчас кресла? откидные?
Мы сидели на 1-4 местах 14 ряда. Это ровно напротив входа.
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Странно. В Норильске, мне говорили жилье не дорогое. Мама когда выезжала стоимости трешки хватило аккурат на отправку контейнера и немного осталось. Но там по работе плачевно. Город остановят со временем...но на севере стоимость жилья во многом именно мерзлота определяет. Имени себестоимость высокая, подвод коммуникаций и тп.плюс малоэтажность -те мало ка на дом...
Про Норильск ничего не знаю в плане жилья. Это мой регион, просто разговоров с клиентами по этому поводу не велись.
А в Н.Уренгое студии 23 метра по 2,8 млн, однухи 35 метров 3,5-4 млн. В общем, стоимость жилья около 100 т.р. за квадрат. Есть и дешевле, в старых домах. Правда, город сам по себе молодой. Это цена в новостройках.