|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, ближе к делу будет видно. Если бы еще все за один раз приезжало... А еще ж и розы.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Вот поэтому мне нравятся СП, где добру изначально проговаривается вознаграждение 50-100 руб. Но это не на ЛВ.
У меня вот и грузовая машина есть, и раздать с нее могу в жестко оговоренное время, но даже не представляю, как, например, скажу мужу, вместо заработка на ней, погнать машину с водителем просто так на целый день.
Согласна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nansy
На юзе желающих скинуться, думаю, будет предостаточно!
Девочки я то же тихо надеюсь,что найдётся и у нас Герой, я только за благодарность в ден/эквиваленте,меня потом не забудьте если вдруг не увижу
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от WhateAngel
А я вот боюсь надеяться и поэтому не вписываюсь  Потому что знаю, что сама точно не смогу забрать у Оксаны, а вдруг и доброволец не найдется, все будет зря. Останусь я на следующий год без георгинов
Думаете стоит рискнуть?
Уступите, если что, вечной всегда все разбирают
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Уступите, если что, вечной всегда все разбирают
Да уж вписалась Надежда теперь только на добровольца (даже хоть и платного) или на то, что Оксана сможет подержать все, чтоб только за один раз можно было все забрать. А то я помню, в прошлом году тоже одни георгины заказывала, а все равно раза 3 пришлось ездить.
-
Наш человек
 Сообщение от WhateAngel
Да уж вписалась  Надежда теперь только на добровольца (даже хоть и платного) или на то, что Оксана сможет подержать все, чтоб только за один раз можно было все забрать. А то я помню, в прошлом году тоже одни георгины заказывала, а все равно раза 3 пришлось ездить.
а толку-то от того, что она подержит? Цветулям сразу внимание нужно! Кого из мешка вытащить, кого в холодильник, кого в землю. А так пролежат первые хоть даже неделю - от них может и ничего не останется.
Жалко денежку потраченную.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
а толку-то от того, что она подержит? Цветулям сразу внимание нужно! Кого из мешка вытащить, кого в холодильник, кого в землю. А так пролежат первые хоть даже неделю - от них может и ничего не останется.
Жалко денежку потраченную.
Ну, смотря какие корешки и в каких условиях, если в тепле, то конечно невозможно. Но может я такая безалаберная, но георгины кидаю на балкон просто и только, когда время подходит их уже проращивать. тогда и занимаюсь ими.
Очень мне у КЛ нравятся корешки георгин, всегда по сорту и все живые. В предыдущие годы все таки организаторы были более доступны территориально, поэтому всегда участвовала. Проблематично просто зимой корни нормально сохранить (лично мне), поэтому легче каждый год покупать новые.
-
Мега-элита
Я тоже живу на юго-Западе и тоже согласна была бы заплатить за машину!
Уж очень далеко орг в этот раз живёт. 
Избаловали нас в прошлые годы и орги, и добры .
-
с орбиты