|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
подскажите если в справке о доходах написано работает на условия неполного рабочего времени по 4 часа, прописаны дни работы 22 и часы 88 , зарплата в мес. 8500, бухгалтер говорит что может убрать фразу" на условия неполного рабочего времени" и часы , оставить только дни и зп. соответственно 8500 , как лучше сделать?? муж работает в лен обл.
-
Элита
Сообщение от oksi2009
подскажите если в справке о доходах написано работает на условия неполного рабочего времени по 4 часа, прописаны дни работы 22 и часы 88 , зарплата в мес. 8500, бухгалтер говорит что может убрать фразу" на условия неполного рабочего времени" и часы , оставить только дни и зп. соответственно 8500 , как лучше сделать?? муж работает в лен обл.
Мне наоборот прописали не полный рабочий день и колонку часы сделали.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه
-
со звезды
Сообщение от oksi2009
муж работает неполный рабочий день? по какой причине? вам могут отказать в пособии ввиду снижения заработка без уважительных причин
-
Мега-элита
Компенсационная выплата на детей из многодетных семей
без учета дохода,1 раз в течение учебного года на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательном учреждении.
с 01.09.16 -3768р
выплачивается в виде наличных денежных средств
К заявлению дополнительно прилагаются:
-документ, подтверждающий совместное проживание в Санкт-Петербурге с родителем в случае, если у ребенка отсутствует регистрация по месту жительства родителей (родителя) на территории Санкт-Петербурга (справка из детской поликлиники, образовательного учреждения и др.);
-справка из общеобразовательного учреждения об обучении ребенка (детей).
Инф.: Можно подавать документы на выплату без справки из школы, но время рассмотрения будет на 1-1,5 недели дольше.
Подавала документы 29.10 в МФЦ Петергофа.
-
Сообщение от Ardena
муж работает неполный рабочий день? по какой причине? вам могут отказать в пособии ввиду снижения заработка без уважительных причин
вот, я об этом и спрашивала, он работает полный день, а оформлен на не полный день (узнали сейчас когда справку запросили, что так оформили) просто хочу успеть подать справки до исполнения 6 мес. третьему у нас 22.11. оно будет, чтоб за пол года насчитали, бухгалтер идет на встречу и говорит , что эту фразу по неполный день может убрать и часы может убрать, останется только дни там все ок 22,23 дня, только вот зарплата 8500 не вызовет вопросов ?? что она меньше мрот, предприятие в лен обл. там вроде мрот меньше
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что наиболее значительная выплата - оплата больничного по БИР, за него единовременно сумму перечисляют? Т.е. при зп в 20 тыс, грубо говоря, за больничныйи выплатят около 90 тыс?
И если больничный в 2018, а в 2017 отработаны 2 мес, все остальное - отпуск по уходу за ребенком с лета 2014, то для расчета выплат можно ли брать 2013 и 2014 гг ?
-
со звезды
Сообщение от oksi2009
вот, я об этом и спрашивала, он работает полный день, а оформлен на не полный день (узнали сейчас когда справку запросили, что так оформили) просто хочу успеть подать справки до исполнения 6 мес. третьему у нас 22.11. оно будет, чтоб за пол года насчитали, бухгалтер идет на встречу и говорит , что эту фразу по неполный день может убрать и часы может убрать, останется только дни там все ок 22,23 дня, только вот зарплата 8500 не вызовет вопросов ?? что она меньше мрот, предприятие в лен обл. там вроде мрот меньше
бухгалтер правильно предлагает)
-
со звезды
Сообщение от Leiden
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что наиболее значительная выплата - оплата больничного по БИР, за него единовременно сумму перечисляют? Т.е. при зп в 20 тыс, грубо говоря, за больничныйи выплатят около 90 тыс?
И если больничный в 2018, а в 2017 отработаны 2 мес, все остальное - отпуск по уходу за ребенком с лета 2014, то для расчета выплат можно ли брать 2013 и 2014 гг ?
если в 2017 г зарплата в месяц больше, то можно не заменять, пособие по БИр будет больше
-
ок спасибо будем переделывать
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите,5 декабря ребенку будет полтора года, выплатят ли на работе пособие 31 декабря?( Всегда платят в последний день месяца) ,если да,то в полной мере? И на карту детскую когда последний раз выплата будет? Спасибо.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk