|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Агенты не могут, в офисе можно в любом. Там фишка в том, что по базе не видно новые права и соответсвенно коэффициенты все пропадают. Агент не может ничего поменять в программе. А в офисах вводят номер старого ВУ, появляются все коэффициенты, а потом в ручную меняют номер.
Я совсем недавно вносила изменения дважды. Сначала меняла фамилию в полисе. Зашла в офис у Чкаловской и мне распечатали на розовом бланке. Когда через неделю поменяла ВУ и доки на авто, зашла в офис-закуток в ТЦ Орловский. Именно закуток с бородатым дурно пахнущим мужиком на табуретке. [emoji16] Но тем не менее изменения он тоже внес и полис распечатал на фирменном розовом бланке.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Я совсем недавно вносила изменения дважды. Сначала меняла фамилию в полисе. Зашла в офис у Чкаловской и мне распечатали на розовом бланке. Когда через неделю поменяла ВУ и доки на авто, зашла в офис-закуток в ТЦ Орловский. Именно закуток с бородатым дурно пахнущим мужиком на табуретке. [emoji16] Но тем не менее изменения он тоже внес и полис распечатал на фирменном розовом бланке.
Если это фирменный офис, то не важно. Именно агенты не могут, такие которые с несколькими СК работают, у них своя программа.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Если это фирменный офис, то не важно. Именно агенты не могут, такие которые с несколькими СК работают, у них своя программа.
А я про агентов и не писала)))
Я адреса офисов сразу на сайте ресо и искала.
Зачем сейчас агент? Я полис оформляла вообще электронно. Вышло дешевле, чем 2 агента мне предлагали. Жаль, что изменения нельзя электронно внести.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Зачем сейчас агент? Я полис оформляла вообще электронно. Вышло дешевле, чем 2 агента мне предлагали. Жаль, что изменения нельзя электронно внести.
Агенты же не только полисы ОСАГО оформляют, у них много видов страхования обычно ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Агенты же не только полисы ОСАГО оформляют, у них много видов страхования обычно ...
Это да. Я касательно осаго))
-
 Сообщение от ~Elena~
У офисов один доступ расширенный, а агент видит только свои полисы, доступ ограниченный. Неважно, работает агент с одной компанией или с несколькими. И так постоянно тел клиентов сливаются и звонит неизвестно кто перед каждой страховкой
-
Элита
Я писала про агентов .
К тому же я не являюсь владельцем авто,вписана только как пользователь.
Поэтому я не могу ничего внести в полис ОСАГО без владельца.
Вот поэтому у меня и возникли сложности после замены ву
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Lokka
Я писала про агентов .
К тому же я не являюсь владельцем авто,вписана только как пользователь.
Поэтому я не могу ничего внести в полис ОСАГО без владельца.
Вот поэтому у меня и возникли сложности после замены ву
Может тогда собственнику и проще это сделать?.. Это ж быстрая процедура. А ближайший оыис модно на сайте СК выбрать.
-
Элита
Может тогда собственнику и проще это сделать?.. Это ж быстрая процедура. А ближайший оыис модно на сайте СК выбрать.
Собственнику проще,но только в центр офисе(у Ренессанса)
Так что побегать пришлось всем
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Lokka
Собственнику проще,но только в центр офисе(у Ренессанса)
Так что побегать пришлось всем
Ой, как неудобно. Мда...