|
|
Новообразование у кота
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новообразование у кота
Подскажите, куда и к кому обратиться? Или сначала рентген, чтоб исключить метастазы?
Обнаружила в области лопатки под кожей у кота новообразование. Кот кастрирован, ему 13 лет, чувствует себя нормально.
Есть шансы? Бывают у них доброкачественные опухоли?
Есть ли на Жерновке хорошие онкологи?
-
Хранитель
Ответьте мне пожалуйста!
Неужели никто не в курсе?
Может кто-то сталкивался?
-
конь в пальто
 Сообщение от Mуренка
Ответьте мне пожалуйста!
Неужели никто не в курсе?
Может кто-то сталкивался?
Онкологи - это "Прайд". Позвоните на Минеральную 32 по тел 921-33-39, спросите, какие нужны исследования и к кому лучше на консультацию.
-
Хранитель
-
со звезды
Выше написали, по онклогии лучше в Прайд,Клявин и Брюшковский
а вы котика прививаете? сейчас стали жаловаться что часто после вакцинации у котов появляются в области введения вакцины опухоли
-
Мява. Хранитель
Прайд ведь на Уточкина - https://oncovet.ru/
На Минеральной, я смотрю, у клиники профильная специализация на аппаратных обследованиях.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от тереха -forever
а вы котика прививаете? сейчас стали жаловаться что часто после вакцинации у котов появляются в области введения вакцины опухоли
С языка сняла вопрос.
-
Живу я здесь
Да, у нас так летом было. Месяца за 3 рассосалось. Прививали Нобиваком, тоже сказали много подобных случаев в последнее время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Поначалу прививали. Но давно, последний раз лет 10 назад.
Тоже подумала, что странно, что как раз на том месте, куда укол обычно делают опухоль образовалась. Хотя ни кололи последние 10 лет ему ничего.
Нам вообще с ним, ттт, повезло я считаю или считала уже, в плане здоровья.
Теперь даже не знаю,что и сказать, что у нас найдут...
-
Старожил
 Сообщение от Мур
Прайд ведь на Уточкина - https://oncovet.ru/
На Минеральной, я смотрю, у клиники профильная специализация на аппаратных обследованиях.
Сама только узнала, что Брюшковский в воскресенье прием ведет на Минеральной. Ужасно неудобно добираться... От метро далековато.