|
|
Страсти по биатлону. Олимпийский сезон 2017-2018!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наконец-то
УРЯ!
-
Живу я здесь
Я тут Подписалась.
Периодически посматриваю в ютьюбе канал Максима Цветкова. Вроде ничего особенного, но очень симпатичные он делает видео
-
Мега-элита
С новым топом! 
P.S. а мне жаль, что Соукалова пропустит сезон - она яркая спортсменка, да и проблемы со здоровьем - штука малоприятная и никому не пожелаю.
Прочитав заголовок, я сначала подумала про беременность
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я тут  Подписалась.
Периодически посматриваю в ютьюбе канал Максима Цветкова. Вроде ничего особенного, но очень симпатичные он делает видео
плюсадын 
 Сообщение от СчастьеКитей
С новым топом! 
P.S. а мне жаль, что Соукалова пропустит сезон - она яркая спортсменка, да и проблемы со здоровьем - штука малоприятная и никому не пожелаю.
Прочитав заголовок, я сначала подумала про беременность 
Соукалова-таки пропускает? Я пока только просто про проблемы читала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
На самом деле, совершенно не уверена уже, что буду смотреть что-то, особенно Олимпиаду.
После всех последних новостей, особенно про лыжников, я уже не понимаю, какой в этом всём смысл.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
На самом деле, совершенно не уверена уже, что буду смотреть что-то, особенно Олимпиаду.
После всех последних новостей, особенно про лыжников, я уже не понимаю, какой в этом всём смысл.
относиться к этому как к зрелищу. В театре нас мало волнует, отчего актер так вдохновенно играет - талант или стакан коньячку тяпнул перед выходом, а без коньячка был бы зануден. Так что перестариваем мозг и смотрим спектакль
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Соукалова-таки пропускает? Я пока только просто про проблемы читала.
Сорри, ошиблась в ночи - она пропускает пока только начало сезона и, возможно, Олимпиаду.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине.
Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике.
Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается. (с) Джек Николсон
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
относиться к этому как к зрелищу. В театре нас мало волнует, отчего актер так вдохновенно играет - талант или стакан коньячку тяпнул перед выходом, а без коньячка был бы зануден. Так что перестариваем мозг и смотрим спектакль 
Так я о том и говорю - невозможно относиться к этому как к зрелищу, если его смысл теряется.
Ну какая разница, кто пришёл первым, если результат может быть пересмотрен в любой момент.
И смысл тогда болеть и переживать? 
Я сейчас не про употребление или не-употребление допинга, а именно про смысл соревнований, участия в них и их просмотра. Ну и зачем?..
В общем, пока не знаю. Может быть, с началом сезона понемногу втянусь заново.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©