|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ася
надеюсь. что врут. Я ж все-таки в другой стране. может у них тут все по-другомууууу
А, Семен Семеныч! (с) Забыла, что Вы не в Питере... Лично мне есть вообще не хотелось, хотелось лечь на бок, завидовала соседкам, что они могут
-
devil old women
Сообщение от Sima
А, Семен Семеныч! (с) Забыла, что Вы не в Питере... Лично мне есть вообще не хотелось, хотелось лечь на бок, завидовала соседкам, что они могут
надеюсь. что и мне не захочется.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Ася
надеюсь. что и мне не захочется.
-- Ась решилась таки ?? я вот все чего то тяну...
думаю может все таки там мне сделать...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- Ась решилась таки ?? я вот все чего то тяну...
думаю может все таки там мне сделать...
да, сил уже нету
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от Ася
да, девочки. забыла уточнить. что у меня гистерэктомия будет
Катетера не было, часа через 2 я встала и носилась, как шальная (зачем? Сама не знаю). И кормили сразу нормально после операции. На след день выписали, через день я вышла на работу.
Но у знакомой девочки прошло все не так гладко. Ее выписали на вторые сутки, но дней 5 она была на больничном. Рассказывала о слабости. Как то так.
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
да, девочки. забыла уточнить. что у меня гистерэктомия будет
Меня выписали после гистерэктомии на третий день. В принципе я уже была в нормальном состоянии.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
Спасибо, девочки! а то напугали. Первые сутки - катетер, вторые сутки - будут смотреть как отходят газы. ааааа. а там всего 6 дней уже тогда останется. если все так медленно. так не хотелось бы пропустить очередь к другому врачу. а то потом опять сто лет ждать
У меня тоже катетер сутки стоял. Газы. .. долго блуждают в теле, у меня около трех недель болела ключица.
-
Сообщение от LaХудра
А после лапары долго восстановливаешься? Похоже, я тоже иду сдаваться...миома по УЗИ 4×5, но сильно деформирует матку, собираюсь в 1ый Мед..
Я к вечеру уже была "человеком". Утром гуляла (не выдержала, зашла в "Буше"). Через день выписалась. Операция была не диагностическая, а довольно сложная. Настраивайтесь на лучшее. Удачи
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
А после лапары долго восстановливаешься? Похоже, я тоже иду сдаваться...миома по УЗИ 4×5, но сильно деформирует матку, собираюсь в 1ый Мед..
Не долго. Я через неделю уже скакала, как коза.