|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
Я по знакомству, но даже так не захотели связываться, потому что сразу предупреждала, что в феврале начинается отпуск по бир. В общем, не судьба.
Да, просто потом выплаты копеечные до 1.5 лет выходят и от страховой никаких выплат. Обидно :/ ну и даже чтоб как малоимущим что-то получать, надо оформляться через биржу как безработной.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Та же история. 1,5 года на нелюбимой работе,чтобы с неё уйти в декрет(хорошая белая з/п) и вот психую,увольняюсь и на след.месяц беременнею.
Я думала только со мной такое бывает)))
Психоз на работе и вообще бывает спутником особо удачных дней для зачатия )) гормоны шалят 😐 сама чуть не потеряла работу по этой причине. Спасло только что шеф предложил подумать, в отпуск сходить. А там и две полоски с отпуска приехали.
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
Психоз на работе и вообще бывает спутником особо удачных дней для зачатия )) гормоны шалят 😐 сама чуть не потеряла работу по этой причине. Спасло только что шеф предложил подумать, в отпуск сходить. А там и две полоски с отпуска приехали.
Я думаю,что и заб.только потому,что уволилась .Настолько нервная работа,что организм просто блокировал всё (со здоровьем у обоих всё ок)
Поэтому наверное даже хорошо,что так.зато малыш в животе))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Всем ду!
Девочки, такой вопрос в связи с тем что так токс и не отпускает и фигово до сих пор. Вчера знакомая медик посоветовала внутривенно сделать эссенциале, тк пить таблетки мой организм категорически не хочет (((( и плюс к этому, глюкозу прокапать, типа после должно полегчать. Почитала в инете, девочки делали и вроде ок все. Кто-нибудь делал такие уколы?
Я бы побоялась сама назначать капельницы) Ну я вообще трусиха по-жизни
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
Я по знакомству, но даже так не захотели связываться, потому что сразу предупреждала, что в феврале начинается отпуск по бир. В общем, не судьба.
Да, просто потом выплаты копеечные до 1.5 лет выходят и от страховой никаких выплат. Обидно :/ ну и даже чтоб как малоимущим что-то получать, надо оформляться через биржу как безработной.
Ну да... я вчера с фсс заключила договор (я ещё и ип) ,чтобы минималку хоть получить,на биржу меня не взяли,т.к я ип,а ип это не безработная,даже если офиц.доходов нет,так что вчера ещё и взнос годовой внесла в страховую
Вообщем,главное что у нас в животах)))
П.с. я как раз думала сферу в работе сменить-воооот,самое время наверное))
-
Мега-элита
Девочки, а кто уволился и не работает. Можно же все выплаты( декретные и т.д) на мужа оформить.. и кто платно Б ведет/рожать будет, возврат налоговый тоже на мужа можно. Я так планнирую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, а кто уволился и не работает. Можно же все выплаты( декретные и т.д) на мужа оформить.. и кто платно Б ведет/рожать будет, возврат налоговый тоже на мужа можно. Я так планнирую.
Мне никак-у меня муж-военный,это запрещено .
Могу только 16000 при рождении которые только на него,а вообще кстати,да.можно офиц.мужа в декрет высадить,а он будет типа на пол ставки работать,если с руководством договорится и получать и зп и декретные
-
Доброе утро!
Девочки, раз пошла такая тема про работу. Может есть у нас кто разбирается в декретах В бухгалтерию свою обращаться не хочу, не доверяю. Они отпускные-то не всегда правильно считают. Но вопрос не в денежном плане.
У меня официальный декрет начинается 17 февраля (за 70 дней до предполагаемой даты родов). Есть у меня огромное желание конечно же уйти раньше. Вопрос: могу ли я перед декретом взять отпуск 2 недели? Последний отпуск у меня был с 10 по 27 сентября. Но он же еще за 2017 год считается. Меня просто смущает, что с последнего отпуска еще не прошло пол года. Или это необязательное условие? Так же у меня есть неделя неотгуленного отпуска за 2016 (деньги по нему тоже не выплачивались). Могу ли я эту неделю за 2016 год отгулять до декрета или только деньги мне полагаются?
-
Не могу удержаться)))) радость переполняет. Как же хорошо, завтракать и получать от еды удовольствие.
Наконец-то, я уже забыла это чувство. Все было как трава.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Доброе утро!
Девочки, раз пошла такая тема про работу. Может есть у нас кто разбирается в декретах ![1](images/smilies/033.gif) В бухгалтерию свою обращаться не хочу, не доверяю. Они отпускные-то не всегда правильно считают. Но вопрос не в денежном плане.
У меня официальный декрет начинается 17 февраля (за 70 дней до предполагаемой даты родов). Есть у меня огромное желание конечно же уйти раньше. Вопрос: могу ли я перед декретом взять отпуск 2 недели? Последний отпуск у меня был с 10 по 27 сентября. Но он же еще за 2017 год считается. Меня просто смущает, что с последнего отпуска еще не прошло пол года. Или это необязательное условие? Так же у меня есть неделя неотгуленного отпуска за 2016 (деньги по нему тоже не выплачивались). Могу ли я эту неделю за 2016 год отгулять до декрета или только деньги мне полагаются?
Я так планирую. У меня с апреля 17 отпуск копится. В 30 недель положено покинуть работу. И еще почти месяц отпуска будет. Я его конечно же возьму))))