|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
а может это первые признаки старческого маразма?))
Первые?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Под Киевом обстреляли автомобиль обвиняемого в покушении на Путина. Его жена погибла
На Украине под Киевом у поселка Глеваха обстреляли автомобиль, в котором находились Адам Осмаев, обвиняемый в покушении на президента России Владимира Путина, и его жена Амина Окуева, сообщает в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
В результате Осмаев получил ранение, его жена погибла.
Это те чеченцы, что майданили в 14 году и в прошлую чеченскую в России на стороне боевиков воевали. За ними горы трупов числятся.
А автомобили на Украине сейчас постоянно обстреливают-взрывают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аркия
Да я бы всё поняла, если бы Нитка не выискивала по всем ресурсам только одни гадости о своей оставленной Родине.
Это вообще характерно для наших поуехавших (за редким исключением).
Да нет, подавляющее большинство моих "уехавших" друзей российской политикой не интересуются совершенно, мы с ними обсуждаем другие вещи - например, я завидую американцам в том, что они могут без проблем поехать в тир и пострелять из своего пистолета.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
сказки, но ответ типичен - после Октябрьского переворота и пошли такие высказывания:
Найдя латышских стрелков в Архангельской области (поморье) вы и дальше продолжили выступать с компотом наперевес.
Красный террор вещь не удивительная, любая революция или местечковая война вроде Украинской, поднимает со дна всякую шваль. И это совершенно не отменяет того факта, что на смену одному государственному устройству должно было придти другое - а создать новое государственное устройство человек малообразованый не в состоянии.
Т.е. еще раз смотрим выше про 8%.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Это те чеченцы, что майданили в 14 году и в прошлую чеченскую в России на стороне боевиков воевали. За ними горы трупов числятся.
А автомобили на Украине сейчас постоянно обстреливают-взрывают.
Рука Москвы
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Летом 2017 года на сайте госзакупок США разместили тендер на закупку синовиальной оболочки и рибонуклеиновой кислоты (РНК) жителей России, принадлежащих к европеоидной расе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Постили уже?
Да, вместе с https://geektimes.ru/post/276548/
-
Мега-элита
В 23.30 в программе Познера интервью с Джулианом Ассанжем
-
Наш человек
Зимой 1917–1918 г. и весной, когда миллионные солдатские массы хлынули с фронта в тыл, по всем дорогам, особенно вдоль железнодорожных путей, пошла невиданная еще волна бесчинств и насилий. Офицеры, даже давно снявшие погоны, становились, естественно, первыми жертвами расправ, стоило только случайному проходимцу заподозрить их принадлежность к офицерскому корпусу. Множеству офицеров, пробиравшихся к своим семьям, так и не суждено было до них добраться.
http://militera.lib.ru/research/volkov1/03.html
Из той же книги ...
То есть едва ли не весь кадровый офицерский состав выбыл из строя уже за первый год войны. Понятно, что к 1917 г. это были уже совсем другие офицеры, чем их себе обычно представляют
-
с орбиты