Страница 1230 из 2162 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « Я его всегда любила :036: Какая... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я его всегда любила

Какая разница какие, с него любые нельзя, хоть рецепты кулинарные, , а вы постили- в этом топике. Потерли чтоль?
    Действительно, что - то у вас с памятью
    я ничего не тру, а не помню экстремизма, потому что его в текстах СиПа просто нет,

Privacy, то, как вы пытаетесь меня уколоть в ответ на абсолютно невинную реплику - забавно)),
    с чего такие эмоции?

2. ответ для первоцвет , на сообщение « такие списки надо приводить с... »
    с Луны

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    такие списки надо приводить с подлинными фамилиями,
    я могу вам сейчас привести список, но, там сорри, очень все грубо и примитивно изложено, не хочу его нести,
    попадется нормальное изложение - принесу
    Да пожалуйста. Под русской фамилией там только один неучтенный еврей - Камков. Плюс Троцкий, Штейнберг. Все, вроде?" Евреи, евреи, кругом одни евреи".

3. ответ для первоцвет , на сообщение « такие списки надо приводить с... »

такие списки надо приводить с подлинными фамилиями,
    я могу вам сейчас привести список, но, там сорри, очень все грубо и примитивно изложено, не хочу его нести,
    попадется нормальное изложение - принесу
    Как-то вы сегодня некрасиво выглядеть изволите. Все-таки не зря любиый источник - Спутник и Погром.
    Репутацию испортить легко.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Извините за флуд.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Первоцвет, вы случайно цветом глаз или формой ног не гордитесь? Только идиот может гордиться тем, что дано от рождения и не является его заслугой.
    Жаль, что приходится объяснять банальные вещи. вы же не Олевинаска.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Как-то вы сегодня некрасиво выглядеть изволите. Все-таки не зря любиый источник - Спутник и Погром.
    Репутацию испортить легко.
    Мишель, факты, только факты

Первоцвет, вы случайно цветом глаз или формой ног не гордитесь? Только идиот может гордиться тем, что дано от рождения и не является его заслугой.

глупо вы себя ведете

7. ответ для первоцвет , на сообщение « я ничего не тру, а не помню... »

я ничего не тру, а не помню экстремизма, потому что его в текстах СиПа просто нет,

Privacy, то, как вы пытаетесь меня уколоть в ответ на абсолютно невинную реплику - забавно)),
    с чего такие эмоции?
    Зато в ваших есть. Вы недавно писали, что ничего страшного в сталинских репрессиях евреев-большевиков не видите.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста. Под русской фамилией там только один неучтенный еврей - Камков. Плюс Троцкий, Штейнберг. Все, вроде?" Евреи, евреи, кругом одни евреи".
    Так и не дождалась ответа, чем они лично первоцвет насолили. Или это вульгарный=бытовой антисемитизм?

9. ответ для michelе , на сообщение « Зато в ваших есть. Вы недавно писали,... »

Зато в ваших есть. Вы недавно писали, что ничего страшного в сталинских репрессиях евреев-большевиков не видите.
    конечно, не вижу, но не только евреев-большевиков,
    а вообще всей свары большевистской, чем активней они убивали друг друга, тем меньше бед нормальным людям несли,
    а то, что ядром большевизма были евреи, так кто же заставлял их быть лучшими учениками? (с)

так что вы в своих обвинениях переусердствовали)

10. ответ для первоцвет , на сообщение « конечно, не вижу, но не только... »
    с Луны

конечно, не вижу, но не только евреев-большевиков,
    а вообще всей свары большевистской, чем активней они убивали друг друга, тем меньше бед нормальным людям несли,
    так что вы и здесь переусердствовали)
    От ваших слов веет большевизмом, Вы уж извините. Тем более что пока они перебивали друг друга, гибли и ни в чем не повинные люди, обвиненные в троцкизме / уклонизме и пр.

Страница 1230 из 2162 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »