|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
Я его всегда любила
Какая разница какие, с него любые нельзя, хоть рецепты кулинарные, , а вы постили- в этом топике. Потерли чтоль? 
Действительно, что - то у вас с памятью 
я ничего не тру, а не помню экстремизма, потому что его в текстах СиПа просто нет,
Privacy, то, как вы пытаетесь меня уколоть в ответ на абсолютно невинную реплику - забавно)),
с чего такие эмоции?
-
 Сообщение от первоцвет
такие списки надо приводить с подлинными фамилиями,
я могу вам сейчас привести список, но, там сорри, очень все грубо и примитивно изложено, не хочу его нести,
попадется нормальное изложение - принесу
Да пожалуйста. Под русской фамилией там только один неучтенный еврей - Камков. Плюс Троцкий, Штейнберг. Все, вроде?" Евреи, евреи, кругом одни евреи".
-
 Сообщение от первоцвет
такие списки надо приводить с подлинными фамилиями,
я могу вам сейчас привести список, но, там сорри, очень все грубо и примитивно изложено, не хочу его нести,
попадется нормальное изложение - принесу
Как-то вы сегодня некрасиво выглядеть изволите. Все-таки не зря любиый источник - Спутник и Погром.
Репутацию испортить легко.
-
-
Первоцвет, вы случайно цветом глаз или формой ног не гордитесь? Только идиот может гордиться тем, что дано от рождения и не является его заслугой.
Жаль, что приходится объяснять банальные вещи. вы же не Олевинаска.
-
 Сообщение от michelе
Как-то вы сегодня некрасиво выглядеть изволите. Все-таки не зря любиый источник - Спутник и Погром.
Репутацию испортить легко.
Мишель, факты, только факты
 Сообщение от michelе
Первоцвет, вы случайно цветом глаз или формой ног не гордитесь? Только идиот может гордиться тем, что дано от рождения и не является его заслугой.
глупо вы себя ведете
-
 Сообщение от первоцвет
я ничего не тру, а не помню экстремизма, потому что его в текстах СиПа просто нет,
Privacy, то, как вы пытаетесь меня уколоть в ответ на абсолютно невинную реплику - забавно)),
с чего такие эмоции? 
Зато в ваших есть. Вы недавно писали, что ничего страшного в сталинских репрессиях евреев-большевиков не видите.
-
 Сообщение от iralisk
Да пожалуйста. Под русской фамилией там только один неучтенный еврей - Камков. Плюс Троцкий, Штейнберг. Все, вроде?" Евреи, евреи, кругом одни евреи".
Так и не дождалась ответа, чем они лично первоцвет насолили. Или это вульгарный=бытовой антисемитизм?
-
 Сообщение от michelе
Зато в ваших есть. Вы недавно писали, что ничего страшного в сталинских репрессиях евреев-большевиков не видите.
конечно, не вижу, но не только евреев-большевиков,
а вообще всей свары большевистской, чем активней они убивали друг друга, тем меньше бед нормальным людям несли,
а то, что ядром большевизма были евреи, так кто же заставлял их быть лучшими учениками? (с)
так что вы в своих обвинениях переусердствовали)
-
 Сообщение от первоцвет
конечно, не вижу, но не только евреев-большевиков,
а вообще всей свары большевистской, чем активней они убивали друг друга, тем меньше бед нормальным людям несли,
так что вы и здесь переусердствовали)
От ваших слов веет большевизмом, Вы уж извините. Тем более что пока они перебивали друг друга, гибли и ни в чем не повинные люди, обвиненные в троцкизме / уклонизме и пр.