|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от Baccara
точно так.
Баккара, хоть и д/ р, все равно на работе? На страже ?
-
Сообщение от Privacy
Не, нидайбох это вы в своих темах любите, насколько я помню - руководить, зазывать и т.д.
Даже василевск скромнее
правда факты говорят об обратном
-
лето
-
Сообщение от первоцвет
революционеры, мы же их обсуждаем,
да и в 90 массово выехала, новую Россию строить не захотели)), идентифицировали себя с другой страной
просто так, от недостатка патриотизма? Или может после волны погромов?
-
Сообщение от Privacy
Баккара, хоть и д/ р, все равно на работе? На страже ?
мы к вам заехали на час...
-
Сообщение от Privacy
Вообще, стоило тогда на вас все же пожаловаться на экстремизм , чтоб хоть не зря сомневались
Я уже писала, что мне было интересно , дотянет ли топик до 10 тыщ, а сейчас то какая разница
это про что?
-
Элита
Сообщение от iralisk
просто так, от недостатка патриотизма? Или может после волны погромов?
Погромы в 90х? Скорее за лучшей долей.
-
лето
Сообщение от первоцвет
это про что?
Ну и память у вас
-
лето
Сообщение от Baccara
мы к вам заехали на час...
Баккара, поздравляю Вас с д/р, желаю внуков , пироженки, мороженки , кофия и билетов на него побольше .
-
лето
В Барселоне прошла многотысячная акция против независимости Каталонии
Масштабная акция против провозглашения каталонским парламентом независимости региона прошла в центре Барселоны 29 октября.
По оценкам организаторов, на площади, образующейся на пересечении широчайших барселонских проспектов Гран-виа и Пассаж де Грасиа собралось до 1,6 млн человек. Полиция Барселоны оценила число собравшихся в 400 тыс. человек.
Инициаторами демонстрации стали члены общественной организации «Каталонское гражданское общество», поддерживающей единство испанской нации и выступающей за «развитие и поддержку каталонской культуры как неотделимой части культуры всей Испании».
Лозунг митинга гласил: «Мы все — Каталония». По сообщениям с митинга, демонстранты скандировали «Да здравствует Испания», «Да здравствует король». Также были слышны требования отправить экс-главу Каталонии Карлеса Пучдемона в тюрьму.
http://www.fontanka.ru/2017/10/29/053/