| |
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Подставляем вместо "Испания" слово "Украина", вместо "Каталония" "Крым" и "Донбасс", вместо "каталонцы" слово "русские".
а роль "России" в этой цепочке кто играет? и какой мир на месте "русского"?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Даже удивительно, что все про это знают, говорят по ТВ, но дело не сдвигается с мертвой точки.
Одессит: мне говорят, поезжайте назад и боритесь. Попробовали бы они бороться сейчас в Одессе - быстро бы пулю в лоб получили.
"Боритесь"... Кажется, в этом дело.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
мы в теме про Сталина обсуждали как-то это сайт "Бессмертный барак".
Сейчас, смотрю, карточки на каждого человека делать начали, а раньше просто портреты вывешивали.
Взяла наобум тогда пару человек из их списка - поискала в интернете информацию про них - и миф о репрессиях развеялся как дым.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Подставляем вместо "Испания" слово "Украина", вместо "Каталония" "Крым" и "Донбасс", вместо "каталонцы" слово "русские".
Нет здесь прямой аналогии.
У Донбасса были весомее аргументы.
-
с орбиты
29 октября, воскресенье 22:32
Полиция опровергла попытку захвата одесской воинской части
В Барселоне прошла акция против независимости Каталонии
МИД Сирии: Ракка оккупирована международной коалицией во главе с США
«Локомотив» разгромил «Зенит» и единолично возглавил Премьер-лигу
Очередное «вече» собрало около 400 человек у здания Верховной рады
Курсы ЦБКурсы ЦБ:USD58,08EUR67,53
-
с орбиты
Девушки дорогие и прекрасные, с Днем рождения вас!
Будьте здоровы и счастливы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
У Киселева о гражданстве РФ для граждан Уа
и что интересного он там сказал?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от марияяя
29 октября, воскресенье 22:32
Полиция опровергла попытку захвата одесской воинской части
В Одессе неизвестные заняли часть военного аэродрома (видео)
19:30, 29 октября 2017
Министерство обороны сейчас изучает ситуацию по поводу "незаконного захвата" территории военного аэродрома, технической зоны военного городка №10.
Отмечается, что Министерство обороны сейчас изучает ситуацию по поводу «незаконного захвата» территории военного аэродрома, технической зоны военного городка №10.
После получения соответствующих документов, которые стали основанием для выполнения указанных неправомерно действий, будут поданы соответствующие иски в суд, а также - обращение в правоохранительные органы в связи с тем, что произошло не только смещение границ военного городка, а и незаконная вырубка лесных насаждений.
В частности, речь о деревьях, которые снесли при установке вышеназванного металлического забора.
В ведомстве акцентируют, что Минобороны будет принимать меры правового характера, а также обратится в суд и в соответствующие правоохранительные органы с целью восстановления нарушенных прав на земельный участок военного аэродрома «Школьный».
Как сообщал УНИАН, в то же время советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк в эфире одного из телеканалов заявил, что неизвестные – это «обычные строители», которые в воскресенье начали работы возле военного объекта.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/2213...oma-video.html
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Девушки дорогие и прекрасные, с Днем рождения вас!
Будьте здоровы и счастливы!

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям, пожеланиям!
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
а роль "России" в этой цепочке кто играет? и какой мир на месте "русского"?
каталонский мир