Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Прививка от гриппа. Делаете ли?

Осложнения связаны с ослаблением организма.
    про цитокиновый шторм почитайте
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    в чем смысл ответов ТС если мы за много лет знаем что ребенок у ТС без прививок и мама в группе прививке нет?... я честно не читала выше
    вот же амы,мы не знаем
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Катасья , на сообщение « Нет. Не тренирует. Это называется... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Нет. Не тренирует. Это называется напрягает. Иммунитет после прививки напряжённый, это термин такой.
    Если напрягает, то еще лучше тогда
    "Напряженность иммунитета - уровень специфической невосприимчивости организма в отношении определенного возбудителя инфекции, оцениваемый по иммунологическим реакциям, напр. по содержанию в крови специфических антител."

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    в чем смысл ответов ТС если мы за много лет знаем что ребенок у ТС без прививок и мама в группе прививке нет?... я честно не читала выше
    Вы о чем вообще? Какое без прививок и в какой ещё группе "прививок нет"? У нас все прививки кроме кори, а группы такой я не знаю. Не засоряйте тему бредом, пожалуйста.

5. ответ для kuzena , на сообщение « вот же а:))мы,мы не знаем:)) »

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Включите логику. Осложнения связаны с ослаблением организма. Как при этом прививки могут давать гарантию от них? Если предположить, что прививка защищает от распространеия вируса в организме, то тут нет вируса=нет и осложнений. А если 2й из возможных вариантов, и вирус попал-таки в организм- то есть или нет осложнения, зависит от организма, его крепости изначальной. Именно поэтому осложнений всегда больше у младенцев, где организм ещё слабый, и у стариков, у которых уже всё поизносилось, чисто на физическом, анатомическом плане даже.
    возможно, вы хотели сказать, что прививки предлагают делать потому, что их постановка снижает не только вероятность возникновения инфекции, но и , в случае её возникновения (что довольно часто) должна ослаблять яркость симптомов заболевания. Но это НЕ ПРО ОСЛОЖНЕНИЯ, а про течение самого заболевания.

Про ветрянку не поняла.
    Про ветрянку. Имею ввиду, что прививка от ветрянки не гарантирует, что человек ей точно не заболеет. Но если заболеет, то перенесёт легко. Также и прививка от гриппа, насколько я понимаю.
    Ну да, ослабляет яркость симптомов заболеваний. То есть, болезнь проходит в режиме лайт. Ну как же не спасает от осложнений, если нет ни одного привитого с осложнениями? Точнее, все те, кто с осложнениями и летальным исходом не привиты были. Или врут нам? Я не могу сказать, что в это стопроцентно верю. Но у знакомых всех действительно было так (осложнения получали только те, у кого не было прививки. Кто прививался тяжело не болел ...)
    Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот же амы,мы не знаем
    Я вот тоже не в курсе!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Про ветрянку. Имею ввиду, что прививка от ветрянки не гарантирует, что человек ей точно не заболеет. Но если заболеет, то перенесёт легко. Также и прививка от гриппа, насколько я понимаю.
    Ну да, ослабляет яркость симптомов заболеваний. То есть, болезнь проходит в режиме лайт. Ну как же не спасает от осложнений, если нет ни одного привитого с осложнениями? Точнее, все те, кто с осложнениями и летальным исходом не привиты были. Или врут нам? Я не могу сказать, что в это стопроцентно верю. Но у знакомых всех действительно было так (осложнения получали только те, у кого не было прививки. Кто прививался тяжело не болел ...)

Я вот тоже не в курсе!
    Не знаю как ветрянка, а вот гриппозные на меня прямо кашляли в своей квартире в самом разгаре заболевания при темп 38 и на ребенка 2 лет и мы после прививки ни в какой форме лайт не заболели. При том, что орви болеем регулярно. Прививка от гриппа очень эффективна (импортная)
    Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не знаю как ветрянка, а вот гриппозные на меня прямо кашляли в своей квартире в самом разгаре заболевания при темп 38 и на ребенка 2 лет и мы после прививки ни в какой форме лайт не заболели. При том, что орви болеем регулярно. Прививка от гриппа очень эффективна (импортная)
    Так да, от заболевания прививка тоже защищает. Просто не на 100%.

8. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »
    Элита

Да, делаю. ставим всей семье. В этом году СОВИГРИПП. Всем поставила детскую дозу так как она без консерванта. В прошлом году ставила ГРИППОЛ +.
    У нас бронх астма.Поэтому считаю что необходимо ставить. Мы и ревакцинацию АКДС специально ставили в отпуске. Так как в РФ нет такой вакцины- с коклюшным компонентом.

9. ответ для G-A-L-A , на сообщение « Да, делаю. ставим всей семье. В этом... »

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Да, делаю. ставим всей семье. В этом году СОВИГРИПП. Всем поставила детскую дозу так как она без консерванта. В прошлом году ставила ГРИППОЛ +.
    У нас бронх астма.Поэтому считаю что необходимо ставить. Мы и ревакцинацию АКДС специально ставили в отпуске. Так как в РФ нет такой вакцины- с коклюшным компонентом.
    А что значит детская доза? Это прямо в каждой вакцине такое есть? Или только в Совигрипп?

10. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »
    Космонавт Аватар для SD.

Не делаем, мы график то не можем нагнать. если готов для привики, то делаю те, которые по графику

Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »