|
|
Прививка от гриппа. Делаете ли?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Iskin
Вопрос, где вы делаете прививку импортной вакциной в поликлинике или в платной клиники? И сколько примерно это стоит? Сейчас уже позно или нет?
Делаю в ЕЦВ, стоимость около 600 руб была.
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Почему не хотите сделать, когда пройдёт горло?
Мне кажется, что уже пойдет грипп, хотя, подумаю над этим)
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
 Сообщение от Жена Олигарха
чем???
тем что нужно ставить каждый год и при этом нет никакой гарантии что поможет не заболеть гриппом , зато большая вероятность заболеть после прививки.. поэтому непонятен смысл
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с Луны
 Сообщение от сероглaз@Я
тем что нужно ставить каждый год и при этом нет никакой гарантии что поможет не заболеть гриппом , зато большая вероятность заболеть после прививки.. поэтому непонятен смысл
Как это непонятен? Смысл как раз не чтобы не заболеть, а точно не получить осложнений.
-
Наш человек
Как это непонятен? Смысл как раз не чтобы не заболеть, а точно не получить осложнений.
Чёйто? Возникновение и сила осложнений напрямую зависит лишь от исходного иммунитета, никак не от наличия/нет прививки.
-
с Луны
 Сообщение от КатяКостя
Чёйто? Возникновение и сила осложнений напрямую зависит лишь от исходного иммунитета, никак не от наличия/нет прививки.
Прививки защищают от осложнений. Дают гарантию, что их быть не должно. Не знаю насколько это правда, но реально ни разу не слышала, чтобы у человека после прививки были осложнения, если он заболевал гриппом. И статистика такая же.
А от болезни прививка полностью не защищает.
То также как прививка от ветрянки.
-
Старожил
 Сообщение от КатяКостя
Прививка тренирует иммунитет.
-
Наш человек
 Сообщение от Leva_80
Прививка тренирует иммунитет.
Нет. Не тренирует. Это называется напрягает. Иммунитет после прививки напряжённый, это термин такой.
-
Наш человек
Прививки защищают от осложнений. Дают гарантию, что их быть не должно. Не знаю насколько это правда, но реально ни разу не слышала, чтобы у человека после прививки были осложнения, если он заболевал гриппом. И статистика такая же.
А от болезни прививка полностью не защищает.
То также как прививка от ветрянки.
Включите логику. Осложнения связаны с ослаблением организма. Как при этом прививки могут давать гарантию от них? Если предположить, что прививка защищает от распространеия вируса в организме, то тут нет вируса=нет и осложнений. А если 2й из возможных вариантов, и вирус попал-таки в организм- то есть или нет осложнения, зависит от организма, его крепости изначальной. Именно поэтому осложнений всегда больше у младенцев, где организм ещё слабый, и у стариков, у которых уже всё поизносилось, чисто на физическом, анатомическом плане даже.
возможно, вы хотели сказать, что прививки предлагают делать потому, что их постановка снижает не только вероятность возникновения инфекции, но и , в случае её возникновения (что довольно часто) должна ослаблять яркость симптомов заболевания. Но это НЕ ПРО ОСЛОЖНЕНИЯ, а про течение самого заболевания.
Про ветрянку не поняла.
-
Мега-элита
в чем смысл ответов ТС если мы за много лет знаем что ребенок у ТС без прививок и мама в группе прививке нет?... я честно не читала выше