| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tavira
С компом и с сайтом я пока еще на Вы. По профессия стоматолог(терапевт, хирург, детский, а интернатура была у меня по челюстно-лицевой хирургии). Училась в Уфе, закончила в 1996. Сейчас работаю в частной стоматологии, ращу сына, в ноябре родим второго ребятенка - кого пока не знаю...
Опа, на ловца и зверь... Вот подскажите, куда обратиться: одному товарищу нужно протезировать 2 передних зуба (ну и подлечить сначала), второму капюшон над зубом "мудрости" удалить, а третьей - вообще непонятно - там какие-то разрастания на десне.....Ну и естественно, хочется получше и подешевле
-
Элита
Ой и мне бы насчет коронок узнать надо 6 зубов делать такая молодая, а уже без зубов
-
с Луны
 Сообщение от shamenok
Ой и мне бы насчет коронок узнать надо 6 зубов делать  такая молодая, а уже без зубов 
: а я уже с зубами!!!!!!! только еще не со всем
-
Старожил
Ага, стоматологи пропали
-
Элита
 Сообщение от Масяня!ДА!
Ага, стоматологи пропали 
И не говори
-
-
Старожил
 Сообщение от пукша
А инече зачем мы собираемся в этом топике, если даже советом друг другу помочь не можем?
-
с Луны
Посоветуйте хорошую книгу по внутренним болезням, а то у меня вся литература устаревшая.
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Кэта-Я
Посоветуйте хорошую книгу по внутренним болезням, а то у меня вся литература устаревшая.
А вам для каких целей?

...у каждого выбора есть последствия..
-
с Луны
 Сообщение от darling
А вам для каких целей?
для учебных))))))) обновить и приуножить знания