Страница 409 из 1754 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
    Хранитель Аватар для Феялка

Всем спасибо за комплименты шапке. )))

На самом деле фотография её смелость не передаёт, в школе она будет действительно выглядеть вызовом.

2. ответ для Мориарти , на сообщение « Зима? Покажите, пожалуйста. »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Зима? Покажите, пожалуйста.
    Мы купили демисезон. На зиму есть пальто и куртка. Но зимние куртки тоже есть в продаже.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Все такие красивые! Молодцы!
    А у нас очередной аврал. С рейтузами, лосининами разобралась. Спасибо Galin Так очередная беда, померила все что было куплено на зиму- и все большое костюм лесси большой, пальто хуппа тоже. Завтра поедем покупать пальто. Пока ходим в прошлогодней куртке.
    я так пролетела с курткой.
    лежал комплект рейма 134, покупала в 2015 в Мазекее за 3200! комплект

штаны ок, а куртка, огромная дочке, рукава ниже пальцев.
    и на рукаве не обычная манжнта на резинке по запястью, а промто раструб с утяжкой на липучке, то есть рукав никак не подсоберется снизу.
    подвернули вчера наружу, как филипок...

Сегодня перемерили миллион курток в Меге, лучше всего ей Рейма тоже 134, но этого года коллекция, вот что за фигня, куртки по фасону однаковые! фурнитура, цвет вставок..
    и стоит 7 тысяч, убиться
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « я так пролетела с курткой. лежал... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

и на рукаве не обычная манжнта на резинке по запястью, а промто раструб с утяжкой на липучке, то есть рукав никак не подсоберется снизу.

Сегодня перемерили миллион курток в Меге, лучше всего ей Рейма тоже 134, но этого года коллекция, вот что за фигня, куртки по фасону однаковые! фурнитура, цвет вставок..
    и стоит 7 тысяч, убиться
    А у нас обратное. Куртку ещё можно одеть, а вот штаны Но костюм меня не расстроил, большое не маленькое Сейчас есть прошлогодний. А вот пальто меня расстроило. В школу все-таки удобней пальто. Хотя моя сейчас ходит в куртке(попу прикрывает) и её не парит этот момент,её все устраивает. Это я переживаю как же она зимой будет.

Наш человек Аватар для МиМиМишки

И я не готова 7т.р. отдать за пальто. Завтра посмотрим. Мне в акула понравилась парка, но надо смотреть живьём.

6. ответ для fiola , на сообщение « я так пролетела с курткой. лежал... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

и стоит 7 тысяч, убиться
    Мои с года в рейме. Костюмы никогда не покупали. Между штанами и курткой всегда разница 1-2 размера. Куртка меньше. Иногда куртки хватает на 2 зимы. Штаны и на один сезон к весне только-только.

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Девушки, где-нибудь (в магазинах!) кроме юниора шлемы lenne/kerry видели?
    Оффлайн? Ленне наверно нигде, только заказывать-привозить. А Керри чисто теоретически должны быть в mothercare, лучшее детям, в стокманн.

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Спасибо! На фото плохо видно, там ирокез радужный по всей голове)))

Про обувь еще. Я в прошлом году вот такие вот купила сапоги, Италия, мембрана. ИМХО, их вполне можно рассматривать как единственную пару на зиму. Они и с формой не ужасно смотрятся и для прогулок удобные и непромокаемые. И вполне себе с октября по апрель можно носить:

[IMG]https://19.img.*****.st/640x480/3555402619.jpg[/IMG]
    Шапка клевая) а фото сапог не видно

8. ответ для Феялка , на сообщение « Спасибо! На фото плохо видно, там... »
    с орбиты Аватар для лит

В спорт мастере акция в обуви 3=2 ( на обувь без скидок).
    Купили всем зимнюю коламбию. Получилось 3 пары за 10.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

А разве липучка на манжете это не есть утяжка, по моему так еще круче резинки. Моя весь садик и 1 кл ходила в Рейме (на прогулки по выходным), всегда костюмы, всегда хватало на 2 зимы, но моя не росла сильно. Штаны с резинкой брала всегда, рукава на липе даже лучше утягиваются, резинка только за счет варежек держится.

10. ответ для kissbober , на сообщение « Оффлайн? Ленне наверно нигде, только... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Оффлайн? Ленне наверно нигде, только заказывать-привозить. А Керри чисто теоретически должны быть в mothercare, лучшее детям, в стокманн.

...
    Да, про керри я конечно. Шлем оч. надо вот прямо сейчас, заказать уже не успеваем

Точно, ещё про mothercare забыла !
    Спасибо Вам!

Страница 409 из 1754 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »