Страница 59 из 1004 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 32

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

Министр обороны объяснил небоевые потери ВСУ болезнями и алкоголем*
    https://ria.ru/world/20171028/1507742141.html
    Министр обороны Украины Степан Полторак объяснил небоевые потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.Небоевые потери, к сожалению, еще есть", — сказал Полторак телеканалу "112 Украина".

"Причины абсолютно разные. Это бывает, когда люди умирают от болезней, бывает, от нарушений мер безопасности. К сожалению, есть случаи, когда личный состав употребляет спиртные напитки", — добавил он.
    По словам министра, каждый случай расследуют и принимают меры, чтобы подобное не повторялось. В мае Полторак даже издал специальный приказ по борьбе со злоупотреблением алкоголем в вооруженных силах.
    Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что с 2014 года более 10 тысяч военных погибли и были ранены не из-за боевых действий в Донбассе. Матиос считает причиной таких колоссальных потерь нарушение военными устава и халатное отношение к службе.
    Ужас.

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Пройди тест и узнай,
    насколько ты татарин?

http://promo.visit-tatarstan.com/starttest/?points=11

я точно не он . 4 правильны только
    У меня 6 - я эксперт

В перезагрузке

"по новым данным разведки, мы воевали сами с собой"

4. ответ для Муфа , на сообщение « Shi, как англичанину Уилу, понравилось? »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Shi, как англичанину Уилу, понравилось?
    Честно говоря, не знаю))). Он же вежливый очень. Уехал, измученный русским гостеприимством )

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

Жирика действительно пора сдать в утиль.

Денис Тукмаков
    1 ч ·

В российской политике место найдется всем — даже такому фрику, как Собчак. Но вот кого из нашей публичной политики точно надо гнать ссаными тряпками, так это Жириновского.

Смотрел на неделе Соловьёва. Там, среди прочих, был и Жирик. В какой-то момент Затулин напомнил ему про обещание "Каждой бабе по мужику..."

Что тут началось! Это была не истерика даже. Жириновский просто стал невменяемым. Минуты три он орал на весь зал: "Мразь!" "Мерзавец!" "Говно!" "Подлец!" "Негодяй!" — и никто не мог его заткнуть.

Я впервые услышал у Соловьёва "запиканное" ругательство — Жирик перешёл на мат в прямом эфире (бедный Дальний Восток!).
    Я сидел перед телевизором с открытым ртом, глядел на эту... знаете, это ведь даже не Украина. Не укроп на майдане. Это джунгли. Туда хотелось прийти с огнемётом.

И вот, я сидел и тихо охреневал. Мне было страшно стыдно — за то, что такое возможно в России в 2017 году. После Крыма, Сирии, Олимпиады, на фоне соседнего зоопарка, за 5 месяцев до выборов президента великой страны — и вот такое.

Самое удивительное, что в студии все проглотили это его хамство. Никто не вывел Жириновского за шкирку вон. Соловьёв мелко суетился. Затулин обречённо ждал. Ни один из гостей или зрителей не сказал громко: "Я не намерен участвовать в этом цирке". Не взял и не ушел.

Жириновский — с его патологической страстью превращать в дерьмо любую обсуждаемую тему и раз в 5 минут менять позицию на противоположную — бьёт ведь по всей политической системе в России. Как относиться к ней всерьез, если она терпит такого Анти-Мидаса?
    Рад, что это его последние выборы.

6. ответ для Shi , на сообщение « Честно говоря, не знаю))). Он же... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю))). Он же вежливый очень. Уехал, измученный русским гостеприимством )
    Будет дома в англиях рассказывать о зверствах русского гостеприимства!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

7. ответ для Shi , на сообщение « Честно говоря, не знаю))). Он же... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Так быстро пролетело время..
    Ну...были какие -то открытия в юном возрасте, которые сломали аглицкие стереотипы...

8. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Жирика действительно пора сдать в... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Жирика действительно пора сдать в утиль.

Денис Тукмаков
    1 ч ·

В российской политике место найдется всем — даже такому фрику, как Собчак. Но вот кого из нашей публичной политики точно надо гнать ссаными тряпками, так это Жириновского.

Смотрел на неделе Соловьёва. Там, среди прочих, был и Жирик. В какой-то момент Затулин напомнил ему про обещание "Каждой бабе по мужику..."

Что тут началось! Это была не истерика даже. Жириновский просто стал невменяемым. Минуты три он орал на весь зал: "Мразь!" "Мерзавец!" "Говно!" "Подлец!" "Негодяй!" — и никто не мог его заткнуть.

Я впервые услышал у Соловьёва "запиканное" ругательство — Жирик перешёл на мат в прямом эфире (бедный Дальний Восток!).
    .
    Я как раз попала на это.
    Причём, Затулин-то не соврал.
    Жирик действительно обещал в 1996 году каждой женщине по мужу
    Почему Жирика так на этом понесло, не очень понятно. Реакция была бешеная просто. Я даже обернулась на экран

9. ответ для Baccara , на сообщение « Так быстро пролетело время.. Ну...были... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Будет дома в англиях рассказывать о зверствах русского гостеприимства!
    100%
    Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Так быстро пролетело время..
    Ну...были какие -то открытия в юном возрасте, которые сломали аглицкие стереотипы...
    Температура в жилых помещениях))))
    Спал с открытым настежь окном, бедолага...
    Вообще парень очень симпатичный, такой милаха, но очень стеснительный. Обращаешься к нему - моментально краска заливает, глазищи от напряжения нараспашку... К тому же, воспитанный в строгости, видно.
    Поэтому у него все было прекрасно, отлично и великолепно))).
    Посмотрим, как наш с ним встретится весной, даст Бог.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

Почитала благодарственные комментарии...
    Мне одной это кажется пошлостью и цинизмом?

Иллюстратор соединил портреты жертв сталинских репрессий с современными фото
    http://www.sobaka.ru/city/society/63824#fb

Страница 59 из 1004 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »