|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spesha
Полтемы прочитала, полной картины не сложилось, к сожалению. Очень прошу координаты, мнения и советы: маме несколько лет назад диагностировали целый ряд проблем - ГЭРБ, пищевод Баррета, загиб желчного - застой желчи, печень тоже не здорова. Диеты и выписанные лекарства не помогают, ситуация по узи и ФГС ухудшается. Лечит ее участковый терапевт (живет мама не в Питере) - нет там гастроэнтерологов. Скоро мама приедет на месяц к нам, хочу ее отправить к специалисту. Карта со всеми анализами будет с собой, последние ФГС, УЗи брюшной полости, колоноскопия и какие-то анализы крови сделаны 1-2 недели назад. К кому пойти, район города уже не очень важен. Может, есть форумчане с похожими проблемами и могут посоветовать своего врача. Спасите нас, пожалуйста!
Если финансово не будет тяжело, я бы наверно посоветовала , как Вам здесь уже писали, Экспертъ. Записываться надо именно к Мехтееву ( это чисто мое мнение) Имейте ввиду, что запись к нему не моментальная.
Он действительно, очень внимательно относится ко всему. К осмотру, опросу и прочему. Свои анализы, конечно берите. Но УЗИ, скорее всего переделает. Будте к этому готовы. Возможно ещё назначит анализы.
Ещё мне очень понравилось то, что если надо дополнительные обследования, то называются фамилии врачей к кому конкретно идти. Не в каких то личных интересах, а именно те фамилии, которые спецы в данном вопросе. Я понимаю, что можно перелопатить кучу форумов и самой найти эти фамилии. Чем я собственно и занималась))) Но это занимает столькоооо времени. Я так же писала фамилии, потом вычеркивала. Мрак.
Подумайте.
-
Ветеран
 Сообщение от elenka78
Если финансово не будет тяжело, я бы наверно посоветовала , как Вам здесь уже писали, Экспертъ. Записываться надо именно к Мехтееву ( это чисто мое мнение) Имейте ввиду, что запись к нему не моментальная.
Он действительно, очень внимательно относится ко всему. К осмотру, опросу и прочему. Свои анализы, конечно берите. Но УЗИ, скорее всего переделает. Будте к этому готовы. Возможно ещё назначит анализы.
Ещё мне очень понравилось то, что если надо дополнительные обследования, то называются фамилии врачей к кому конкретно идти. Не в каких то личных интересах, а именно те фамилии, которые спецы в данном вопросе. Я понимаю, что можно перелопатить кучу форумов и самой найти эти фамилии. Чем я собственно и занималась))) Но это занимает столькоооо времени. Я так же писала фамилии, потом вычеркивала. Мрак.
Подумайте.
Спасибо!
-
Девочки, а ФГДС в этом "Эксперт" кто-нибудь делал? Так рекламируют на сайте современные методы красиво , может там не так противно . И еще вопрос -сам Мехтиев по субботам принимает?
-
Подскажите срочно,пожалуйста.Если я с утра завтра приеду на Сикейроса,то смогу там платно сделать ФГДС? или там тоже по записи?и что еще нужно оплатить?тест на хеликобактер,РН ?Чтоб ничего не забыть и не переделывать потом.Боюсь ужасно получать результат. Врач сказал-бегом.Брызгают ли там анестетик?и вообще,поделитесь отзывами,плиз,кто недавно был Может,в другое место,но где точно примут завтра без записи и где хорошо смотрят.Живу на Гражданке.
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
Девочки, а ФГДС в этом "Эксперт" кто-нибудь делал? Так рекламируют на сайте современные методы красиво  , может там не так противно  . И еще вопрос -сам Мехтиев по субботам принимает?
По субботам принимает. Интересно, что за современные методы, пойду посмотрю. По моему эта процедура по любому фу кака 😜
-
 Сообщение от Северна
Девочки, такой вопрос. периодически мучает изжога. Заметила, что это не каждый день, а только если переем тяжелой пищи. С такой проблемой стоит идти к гастроэнтерологу или можно пока без этих обследований пожить?
Считается что и у здоровых людей иногда бывает изжога при погрешностях в диете, но не каждую неделю. Попробуйте исключить тяжелую пищу и понаблюдать за собой. И вообще если есть склонность лучше диету соблюдать.
-
 Сообщение от Mortishia Addams
Я бы на вашем месте сходила. Если есть проблема, то ее лучше лечить, пока болезнь не запущена. А пока во время изжоги можно принимать пассажикс. Он снимает неприятные ощущения.
Странный совет насчет препарата , гугл пишет, что это противорвотное средство (причем небезопасное). А неприятные ощущения снимают любые антацидные препараты, врачи рекомендуют Гевискон как наиболее безопасный.
-
 Сообщение от Mortishia Addams
Вы видимо только гугл открыли, а саму инструкцию не открывали.  Там же все-таки более подробно написано
Ну естественно. Из прочитанного поняла, что это аналог Мотилиума (то же действующее вещество). Про Мотилиум врач говорила, что очень действует на сердечную мышцу, надо осторожнее. Спорить не буду, т.к. я соответствующего образования не имею
-
Активный участник
 Сообщение от annin
Ну естественно. Из прочитанного поняла, что это аналог Мотилиума (то же действующее вещество). Про Мотилиум врач говорила, что очень действует на сердечную мышцу, надо осторожнее. Спорить не буду, т.к. я соответствующего образования не имею 
если еще дешевле то мотилак, действие у всех одинаковое. Про сердечную мышцу слышу впервые
-
Неправильная
 Сообщение от annin
Странный совет насчет препарата , гугл пишет, что это противорвотное средство (причем небезопасное). А неприятные ощущения снимают любые антацидные препараты, врачи рекомендуют Гевискон как наиболее безопасный.
Девочки, ну это же реклама. Они работают по двое-по трое, задают вопросы и друг другу отвечают, за каждое сообщение получают определенную сумму. Жмите на треугольник, когда видите такое. Очень опасная реклама.